자유게시판

· 자유게시판

오늘은 뜻밖의 조문객 택배 기사분 이야기를 퍼왔습니다

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2024-04-23 15:15 조회 : 16153 본문+댓글추천 : 11

어머니께서 평소에 얼마나 따뜻하게 주위분들을 대하셨을지 눈에 선하네요..

추천 10

1등! 어인魚人 24-04-23 16:07 IP : 6792f5418e80707
아.... 참 또 따뜻합니다....
기사님도 훌륭하시고, 평소 기사님께 따뜻히 대하신 어머님도 훌륭하시네요
추천 1

2등! 조pd 24-04-23 16:29 IP : 56930783e0b4f74
짠하네여,,,좋은 글 감사합니다.
추천 0

3등! 담여수 24-04-23 17:29 IP : f005234bab57511
돌아가신 장모님 생각나네요.
거렁밴이들까지 잘 챙기셨다는데......
추천 0

하드락 24-04-23 17:35 IP : 1c1dc0b5736b933
누군가가

기억해주는 삶을

살기가 쉽지않지요.
추천 0

클리퍼 24-04-23 18:09 IP : bc6bbe27349bd68
고인께서 정말 따뜻하게 택배기사님을 대하셨나봅니다
멀리 가시는 길 흐뭇하시겠네요
추천 0

실바람 24-04-23 18:39 IP : d3bdf3d91d2300e
아름다운 삶을 사셨군요
택배 기사님도 멋지고요

이런 훈훈한 정이 흐르는 세상만 있었으면 합니다,
추천 0

전주맨발 24-04-23 18:46 IP : ef8846b61427168
좋은 글입니다.
추천 0

낚시의귀신 24-04-23 19:23 IP : 77ccadfb7ec8292
우리 동네 텍배 기사와는 정반대 분이네요.
그래도 이 세상에는 아직 좋은분들이 많이 계신 것 같네요.
추천 0

樂山樂水 24-04-23 21:01 IP : 4755a8c9cecdf18
훈훈하네요~
추천 0

머여어 24-04-23 21:38 IP : 03fafd6c75f3095
좋은 사람들!
추천 0

물라방 24-04-24 03:03 IP : 73b516fe6899829
인성이 인성을 알아 보았던 거겠죠? 따뜻하고 흐뭇한 이야기네요.
추천 0

체로122552905 24-04-24 03:47 IP : a85e073636e8913
세상엔 따뜻함을 가진 분들이 많은데.....점점
추천 0

누나아빠 24-04-24 07:40 IP : a125ee7030caabd
오고 간 정때문에
추천 0

기록오짜 24-04-24 08:45 IP : b3d22b8a29b0164
그래도 참 조은세상입니다
추천 0

왕짱구왕 24-04-24 10:46 IP : 9982482161374c1
아직은 따뜻함이 더 많은 세상이네요
추천 0

큰스님사부 24-04-28 09:04 IP : 6ca9f880503e1ee
어머님이 훌륭하시네요
추천 0