K3달기 글루텐 어떤가요? 요즘 한강이나 라이어 많은 조사님들이 쓰는것 같은데요 비교시 어떤지 선배 조사님들의 조언부탁드립니다 싸서 좀 마니 구매를 했는데 k3글루텐에 대해 잘몰라서요~~ 감사합니다
장점은 섬유질이 많고 물속에서 빨리 부푸러올라 먹기쉽게 형성되는것같습니다.
속공으로 사용하실려면 물1:1에 5분정도 숙성 그냥 휘저어서 사용하시면 되고
기다리는낚시로 가실려면 물0.8:1 로 5분숙성 약 20회정도 치대어주고 사용하면 좋습니다.
딸기글루텐인대 시럽냄새가 납니다.
기타글루텐과 혼용시엔 부푸리회사제품기준으로 알파경이 좋습니다.
잘 모르는 제품을 과하게 사다 보니 궁금하기도 하고 답답했었는데요
좋은 답변 진심 감사드립니다...