제가 다니는 하우스에 주종이 짜장, 잉어, 향어 등 저는 아쿠아3번 아2:물1 비율로 단품으로 사용하고 있습니다 옆 조사님들은 여러가지 섞어서 쓰시는거 같은데 전 기술이 모자라서 무슨 떡밥과 배합을 어떻게 해야할지 매번 갈때마다 공황상태에 빠집니다 하우스 고수님들의 비법 전수바랍니다...꾸벅
먹이용은 어분콩알,글루텐, 우동(간단히 마부시 역옥정도),감탄류 등 상황에따라 쓰시면 됩니다.
아님 사장님한테 잘먹히는 배합법을 당당히 물어 보세요.어딜가나 잘 알려 줄겁니다. 사장님 입장에선 짜꾸 오게 만들어야 하니까요^^ 그리고 요즘은 밥은 촉촉하고 부드럽게 만들어서 내려가는 도중에 흩날리지 않게 하는게 좋습니다.
단품보다 집어제는 필수 입니다.