인터넷 쇼핑몰을 여기 저기 돌아 다니다 가장 괜찮을것 같은 바늘 3가지를 찜해 두었습니다.
가장 대표적인 회사의 바늘이니...
그래도 이왕 사는거 덕용으로 호수별로 살 생각을 하니 아무래도 신중하게 선택해야 될것 같아서 질문 드립니다.
이 3가지 바늘중 어떤게 가장 좋은가요?
그리고 3번째 스테키 눌림바늘 사용해 보신분 있으신지요? 보기에 후킹이 잘 될것 같은데 궁금합니다.
예림함, 예리함의 지속성, 무게, 강도 등등 따졌을때 어떤 바늘이 가장 좋을까요?
아니면 다른 괜찮은 바늘 있으면 추천해 주시면 감사하겠습니다.
- © 1998 ~ 2024 Wolchuck all right reserved. ▲TOP
눌림바늘은 붕어가 미끼 먹다가 아퍼서 뱉을 것 같은 기분이 들어요^^
추천~
동그란게 이뻐서 쓰고 있습니다.
단! 바늘빼기 잘못 찌르면 바늘이 빨리 휘니깐
기술적으로 잘 찌르시면 오래쓸수 있습니다
바늘의 특징은 가볍고 가늘고 강하고 날카롭다 입니다.
내림용으로는 최적의 바늘이 아닌가 생각합니다.
그렇다면 위의 세가지 바늘 중에서 당근 마지막 세번째 바늘이 아닌가요?
그동안 내림을 하면서 여러종류의 바늘을 써 봤습니다 만 오카메스레 만한 바늘을 보지못했다고 한다면?
나 혼자만의 고집이고 생각일까요?
옥내림 떡내림에 사용을 해 봐도 아직 이만한 바늘을 보지 못했습니다.
25개 들이 한봉지에 2,700원에 구입한거 같습니다.
가격도 착합니다.
일단 한번 써 본 조사님이라면 아마도 다른 바늘은 안 쓰게 될 걸요?
어떤 바늘을 사야 할지 결정 된것 같습니다..^^