겨울철에는 떡밥을 어떻게 만드는게 더좋은가요? 글루텐도 그렇구요 그리고 겨울철에는 어떤 떡밥을 써야 입질이 잘들어오는지 추천도좀 부탁드릴께요 보통 32.36 칸 쌍포로 많이 사용합니다 보통 떡밥은 아쿠아 찐버거 새우4천 향맥 이렇게 섞어서 씁니다
1.떡밥은...
2.(글루텐)보다 우수한...
3.(떡밥)은 없습니다.
4.계절을 가리지않고...
5.(글루텐)다음으로...(어분)이 좋습니다.
6.(글루텐)을 사용하시고...
7.(어분)도 함께 사용 하십시요.
8.(단품)은...단품으로 사용하시고...
9.(배합)해서 사용 할때는...
10.(글루텐.어분)의...(비율)을 잘 맞쳐서 사용 하십시요.
11.(글루텐)향도 진하지만...(어분)향도 아주 강합니다.
글루텐에도 겨울철 풀림이 빠른 종류가있습니다
경원에는 스노우가 있습니다
저수온기엔 아무래도 부드러움이 좀더 있어야 될듯 하여 늘 사용하는 방법이니 참고만 하시면 될듯 힙니다
블루에 글루텐 5 서꺼어써도 무난할 듯 합니다.