수제찌를 만들려고 합니다
궁금한점 몇자 적어봅니다
1.찌몸통 도색방법(찌몸통종류)
2.찌톱 도색방법(찌톱종류)
3.도료(안료) 추천부탁드립니다
4.공구종류등....
5.전과정을 알려 주시도됩니다
고수님들 조언부탁드립니다
찌공방
· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.
도움되는 답변을 찾을수도 있으실것 같습니다^^