안녕하세요^^
제가 찌을 제작 할려고 하는데요,
수많은 찌중 생미끼로 쓸만 하고
찌가 까불지 않고 정직하게 올라 오는 찌의 형태가 뭔가 좋은지요??
재료:오동.
막대형...
다루마형..
역 다루마형..
기타 등등...
여러 고수님들에 고견을 듣고 싶네요...
늘 행복만 하세여^^
찌공방
· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.
다른찌는...
행복하고 건강한 출조 되십시요
이건 떡밥찌 내용입니다
이 둘의 중간 형태인 고추형 찌가 젤 정직한 찌올림을 보인다고 알고 있네요..