· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 수파골드23외 2절받침대 팝니다^^*

토종메기 IP : e62e4a0fa8a08e5 날짜 : 2013-01-29 22:34 조회 : 1435

수파골드23외 2절받침대 팝니다^^*
1.낚시대:제품상태는 상급 입니다(스크레치,기포 없음)
손잡이대 끈끈이땜시 수축고무장착 ㅜ ㅜ
2.받침대:제품상태는 중급 입니다
.받침대케이스 없음!
.스덴부위에 받침틀 흔적 약간있음 ㅜ ㅜ
.주걱에 3mm 원자 박혀있음!
지역은 충남아산입니다
판매금액은 7만원( 택포 )
판매는 핸폰우선하겠습니다 감사합니다^^

추천 0

1등! 술★★★★ 13-01-29 22:35 IP : cda2045b616e7c5
가격 좋네요.

빠른판매 기원합니다.
추천 0

2등! 판매자 13-01-29 22:39 IP : e62e4a0fa8a08e5
감사합니다 술****님 꾸벅^^
추천 0

3등! 술★★★★ 13-01-29 22:53 IP : cda2045b616e7c5
가끔씩 짬낚가서 붕어 잔챙이 잡는데 수골 짧은칸수 손맛 장난 아닙니다. ㅎㅎ
추천 0

책★★★★ 13-01-30 00:15 IP : 9a03328b3b4c23d
메기님 다른칸수는 없나요?? 흑 쓰고시픈데...
추천 0

하★★★★ 13-01-30 11:43 IP : 8cbadbb0e2a1eaa
메기동생 오랫만이네요^^
잘 지내시나?

낚시대 뭘로 바꾸실려고 ^^
추천 0

판매자 13-01-30 20:25 IP : e62e4a0fa8a08e5
일..님 쪽지 보내드렸습니다 ~ㅎ

관심감사요! ^^

참 그리고 하**님 그간 안녕하시죠!

그놈에 장비병과 지름신땜시..ㅠ ㅠ

눈딱감고 낚싯대 다팔고 싶네요! 그놈에 낚시가뭔지.. ㅋㅋ
추천 0