· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 무구도조 32

간지대물 IP : f630a279b80a745 날짜 : 2014-07-07 08:40 조회 : 1401

무궁도조 32 8만
받침대 3절 합6만 (사진전송가능)
무궁도조는 팔고 수파는 구입합니다
수퍼플렉스 25한대 36쌍포 40한대 구해봅니다
받침대 2절 2개 5절 1개 도 구해봅니다
추천 0

1등! 첫★★★★ 14-07-07 09:37 IP : 85ffc46c2978b60
장사못하게 댓글달려서 억울합니까?

보통 자기하고 안맞거나 맘에안들면 분양가에 되팔거나 1,2만원 싸게 파는게 기본 양심적인 거래아닌가요?

억울하실꺼 하나도없는것 같네요!

양심적으로 사십시요!
추천 0

2등! 4★★★★ 14-07-07 09:44 IP : 89834ab6de71580
3.2대가 8만원ㅡㅡ 오라지게비싸요ㅜㅠ 5만원에주셈
추천 0

3등! 執★★★★ 14-07-07 11:08 IP : 41730c0cfd433f0
이분 팝콘 장사하시는 분 이라네요
추천 0

판매자 14-07-08 01:24 IP : 5a63513f9f7dee5
내가 팝콘 장사라면 물건을 살때 싸게 후려처 살라할거고 그렇게 윗 3분의 지인이 나한테 무궁도인 깎어서 샀나 물어보고요.제가 지금 수파대로 살려고 구입글 띄워서 5대 샀는데 내가 싸게 살라고 깍아달랜 사람 있으면 여기다가 글 올리세요
전 물건 살때 기껏 네고가 텍배비 뿐입니다 그것도 반반 그거 깍고 물건 사는 사람이 팝콘장사 소리들어야 하나여?
위에 3분들아 님 지인이 나한테 한 일은 그보다 더 추접한데 내가 무궁도조 가지고 계신분들 한테 영향 갈까봐 차마 그 치사헌 짖거리는 여기다 않 적읍니다 그러니 한번더 이런 짓 하면 혼 납니다 자중들 하시거 하던일 계속 잘들 하시고 오래 사셔야죠 건강하게 그쵸..?
추천 0

4★★★★ 14-07-08 08:18 IP : 89834ab6de71580
내가 지인으로보이냐? 대가리 똥 차셨어요? 연락한번해보셔
찿아갈라니깐 낮작안본다고 쪽지로 그렇게하십니까?
내가 당신한태 욕을했나 비꼬는말을했나?
내가필요해서 낚시대 5만원 달라고한게 내가잘못한거요?
왜 전화번호 비공개를하고..전번까보쇼
팝콘인지 지룰인지 다 조사불랑게
추천 0

켜★★★★ 14-07-08 16:00 IP : 40efc65f7e7f704
ㅉㅉ. .
추천 0

執★★★★ 14-07-09 10:58 IP : bd975025cc10cd6
쪽지는 잘 받아보았구요

그쪽이 사서 되팔겠다는데 뭐라 하겠습니까?

다만 양심이 있다면그런식으로 이득?을 취하면

타인이 보는 입장에선 장사치로 밖에 더보겠습니까?

자중은 간지대물님 께서 하시지요

저는 열린입을 계속 떠벌릴테니
추천 0