· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 우경 금장 5단 팝니다

허당박사 IP : f32508b2fa642cf 날짜 : 2014-11-02 09:54 조회 : 1308

도장상태 a급입니다  
금방 세척해서 찍은 사진입니다  
나사식입니다  
9에 팝니다  
또는 상태좋은 원터치 5단과 교환가능합니다  
문자로 문의주세요 
우경 금장 5단 팝니다
추천 0

1등! 지★★★★ 14-11-02 09:59 IP : 34a4b41ed08bedd
상태좋은 원터치 5단을
누가 단종됀 나사식이랑
교환 할까요~~???
과하시네요~!!!
추천 0

2등! 하★★★★ 14-11-02 10:07 IP : acc02583f12df93
구입안하실거면.
그냥지나가세요.
과한.태클달지말고요.쓸대없이.
은장하고.교환이겠죠.
눈으로만보세요
추천 0

3등! 판매자 14-11-02 10:38 IP : f32508b2fa642cf
지수기님 말씀이 과하시네요
추가금 요구하시면 당연히 드려야하는 일이고
맘에 않들면 않하시면 그만인데 왜 말을 그따구로 하시는지?
추천 0

판매자 14-11-02 10:40 IP : f32508b2fa642cf
지수기님 회원 정보보니 가입하신도 얼마 않되셨고 비공개로 해놓으신거보니 장터 때문에 가입하신거 같은데 얼굴 않보이는 곳이라고 함부로 말하지 마세요 나이 많으신분이 많은 곳이랍니다
추천 0

단★★★★ 14-11-02 11:13 IP : ade1f45872e8b6a
8만원에구입원함
추천 0

지★★★★ 14-11-02 11:22 IP : 34a4b41ed08bedd
판매자님 죄송합니다
다른뜻은 없었구요
언잕았다면 사과 드립니다
장터땜에 가입한건 아니구요
추가금 이야기도 없고해서
댓글단것이니
오해마시길 바랍니다~~!!
추천 0

포★★★★ 14-11-02 15:38 IP : c64cc13ba613147
혹시 원터치 4단 과 추가금 드리고 교환 가능 할까요,,?
추천 0