· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 무궁도조 2.2부터4.2칸까지17대 처분합니다

알토베리 IP : 99dc19fc9f1ac42 날짜 : 2015-06-30 21:22 조회 : 1235

가격책정애매해서 회원님들의 공정한시세 도움을 기다려봅니다상태좋은편이구요손잡이줄감개 되어있구요제거하 면깨끗해요 2.2 2.4 쌍포2.6 쌍포 2.8쌍포3.0쌍포3.6쌍포3.8쌍포4.0쌍포4.2쌍포 총170대입니다사진전송해드릴게요 공일공구사일사공육사오 많은관심부탁드려요

내용추가

2015-06-30 21:23:06 총17 대입니다 170 대아닙니당 ㅎ
2015-06-30 22:30:02 일괄우선이구요 상황보고각개들어갑니당
추천 0

1등! 붕★★★★ 15-06-30 22:01 IP : 228a1669efcf93e
각개판매도하시나요?
추천 0

2등! 판매자 15-06-30 22:10 IP : 99dc19fc9f1ac42
글쎄요일단일괄좀기다려보구요안되면각개갑니당 ㅎㅎ
추천 0

3등! 예★★★★ 15-07-01 09:21 IP : cf364d3e4c42357
다대 구입 의사 있습니다! 각개 언제 시작 하시나요?
추천 0

예★★★★ 15-07-02 14:57 IP : 8f6204559ce235d
... 일괄하신다는 분이 있으셔서 거래가 취소되긴 했습니다만... 먼저 가격 물어보시고 그래서 제가 가격 말씀드렸고 거래가 되는 와중에 일괄자로 인하여 거래 취소하시는중에 다른분이 말씀해주셔서 일괄 취소되서 재거래 하더라도 가격은 더 주셔야된다는 말투로 하시는건...쫌 아닌듯 싶습니다. 일괄자가 있는지도 조금 의문이 드네요.. 좋은거래 하시기 바랍니다.
추천 0

판매자 15-07-05 21:42 IP : c004eb036edac72
오해하셨네요 마음이상하셨다면 유감이군요 제가가격을알아본다고 말씀분명히드렸는데요 그리고이런댓글말고 전화주시면 확실하게 얘기할수있을것같은데 이런댓글은 좀 매너가아는듯싶어요 거래를하든안하든 서로 예의에맞는 댓글이 아싑군요
추천 0

판매자 15-07-05 21:43 IP : c004eb036edac72
그리고 판매는종료되었어요
추천 0