· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 이곳에서 팔앗던 삼지창 쓸만하신가요?

초보낚시꾼뚜디뉴 IP : 7cc83e34ddf81fe 날짜 : 2016-09-05 16:55 조회 : 2920

먼저 저는 판매자님께서 올린 사진을보고구매하게되엇는데요 구매하고받아보니 사진하고 너무틀리고 이건 뭐 제가 만들어도 되겠다싶을정도로 마감이며 정말 성의없게 만들어보냇더군요 그래서 그냥 쓰려고햇는데 가지고다니기도 뭐하고해서 그냥 내가 구석에 처박아놓앗는데 혹시 구매하신분들은 사용후기한번 부탁드립니다.
추천 0

1등! 안★★★★ 16-09-05 16:58 IP : 2a54fb84b8ecc52
삼지창 구매하셨나요
열붕어님이 판매하신건가요
저도 구매해서 사용하고있는데요 제 경우는 쓸만 해요
바람 불어도 짱짱 하던데요
실사용 10회 이상
추천 0

2등! 제★★★★ 16-09-05 17:09 IP : 7aa85c54073cdb5
저두 구입해서 보니 마감이좀 성의가좀 떨어진다고 생각됩니다. 날카롭고 용접똥그대로고 아직 사용은 안해봤어요
추천 0

3등! 레★★★★ 16-09-05 17:14 IP : 53566d9befa33d5
저도 구입해서 사용중입니다
성의없이 만들긴 했어도 짱짱하네요 일단 막쓰기에는 갠찬은것 같습니다
고장나면 직접 만들어서 써야죠
추천 0

상★★★★ 16-09-05 17:51 IP : 54841aaca83c4fc
저도 두개 구매해서
지인선물 한개드리고
저가한개쓰고있는데요
너무 어설픈작품 이라고
생각됩니다
돈 받고 거래하려면 최소한
마감처리는 깔끔하게했어야
지요 스크리치방지 헤라는
쓸때마다 찿이야되고 이탈방지
장치가 보강되야될것 같고요
용접부위 마감도 연마해서
깔끔해야지요 암튼 미완성작품인듯
합니다
추천 0

생★★★★ 16-09-05 17:56 IP : f9da2233c611677
아주 튼튼하긴합니다 근데 위분들께서 말씀하셨듯 마감문제가 아주 미흡하더군요 튼튼하기론 말할것없습니다 그냥 막써야합니다 막!
추천 0

별★★★★ 16-09-05 18:05 IP : 4066d0058be94c5
규모있는 업체에서 만든게 아니라서 마감이나 디테일이 좀 덜어지긴 해도
튼튼한게 큰 장점이죠 기리고 스크레치 방지용 헤라는 제경우는 구멍뚫어 구리 철서로 삼지창
중간에 묶어놓으니 이탈염려없고 좋아요(알미늄판이라 대고 망치로 치면 잘 뚫려요)
천년 만년 쓰겠어요 그리고 땅에 쳐박는거 조금 거칠어도 뭐 별거 아닌가요~?(순전히 제생각입니다만)
추천 0

별★★★★ 16-09-05 18:06 IP : 4066d0058be94c5
못대고 망치로 치면
추천 0

대★★★★ 16-09-05 18:15 IP : 2bf835a5dbbfc18
제가 구입한것만 마감이 엉망인줄알았더니 전부 다 그런거군요..이제 그만 파셔야할듯합니다...!
추천 0

영★★★★ 16-09-05 18:53 IP : f86856a20320643
가격이 저렴하지 않나요? 싼만큼 감수해야
한다고 보는데요 전..튼튼하면 된거죠 ^^
추천 0

암★★★★ 16-09-05 19:11 IP : b67b15367097764
맞습니다 뜬튼하면 된거조 그냥 잘 쓰고 있습니다
추천 0

칸★★★★ 16-09-05 20:32 IP : 6ea87e11bd84497
저는 직거래구매했는데요 나이드신분이 정말 가내수공업형태로 직접 만드시고 계시더군묘 품질이 뛰어니진 않지만 튼튼하다고 봅니다 사견입니다만 가성비는 된다고 생각합니다
추천 0

노★★★★ 16-09-05 21:58 IP : 2f8510a9ab8492b
저도 삼지창 한개를 구매한 사람입니다. 나이드신분이 가내 수공업 형태로 만들었어도 삼지창 가격이 택배비 포함 25,000원이면 거금인데 깔끔해야 하는거 아닌가요? 계속 이런 형태로 판매는 그만 하시는게 좋을듯 싶네요. 물건 받고 기분이 상했었습니다.
추천 0

좋★★★★ 16-09-05 22:45 IP : 3b99936f884364b
옥션에서 성우이엔씨 꽃님이 파라솔꽂이 삼지창 치시면 나오는데 15.000원이 안갑니다. 사진상으로 보기에는 깔끔하네요.
이곳에서 판매하던 삼지창과 같아 보이네요.
추천 0

영★★★★ 16-09-07 20:41 IP : 9daae10571324ab
검색해봤는데 16,000택비별도네요 제가 그분 별론을 할 필욘없지만 옥션에서 파는건 총길이32cm
이거 그분이 파는건 50cm입니다.두께도 틀리구요
^^
추천 0