· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 바람맞았네요...열받아서 가격내림

배수금지 IP : a90ef8c4f4db666 날짜 : 2016-11-29 00:15 조회 : 7706

46-1(11)
44-1(9)
42-1(8.5)
40-1(7.5)
36-2(6.2)
32-3(5.5)
29-3(5.0)
27-1(4.0)
25-4(3.2)
23-1(2.5)
21-1(2.0)
16-1(1.8)
총 20대 입니다.
짧은대는 상태 다 좋습니다.
왠만하면 직거래 하고싶습니다.
지역은 천안,논산입니다.
일괄 기다려보고 각개는 나중에 댓글단 순서대로 진행해보겠습니다.
사진은 전송이 빠를듯하고요
제 프로필보시면 전 갱진일보만 써봐서 기록도 많이 있을것 입니다 \

원래100에서90으로 내렸다가 멀리서 온다고 꼭 온다고 하시길래 아침에 부랴부랴 대에있는 원줄다 끊고
기다렸는데
전화도 안받고 문자를 넣어도 씹고....
아..짜증나서 그냥 80에 내놓으려 합니다.
이정도면 착한가격 맞죠?

내용추가

2016-11-29 00:17:07 장난치는것도 아니고
전화를 몇번이나 하고 문자도 넣었는데 와....안사면 안산다고 답문이라도 주던가 사람 기다리게하고...그러지 마십쇼
2016-11-29 11:46:28 거래불발 되었습니다
다음분 ㅎ
2016-11-29 21:28:22 낚시대 이름은 갱진일보 스페셜입니다.
사진요청하시면 보내드릴께요
추천 0

1등! 지★★★★ 16-11-29 00:24 IP : 1553048d000a73a
각개시 36, 40구매원합니다
추천 0

2등! 밝★★★★ 16-11-29 00:40 IP : a4caeb8d181c204
낚시대 이름이?
추천 0

3등! 베★★★★ 16-11-29 00:52 IP : fc46eda29fa3e23
가격보니 갱진일보 아닌가요??그래도 싸다
추천 0

유★★★★ 16-11-29 00:57 IP : 64010791423d4bd
일괄바라옵고 각개시 16 ,21 ,23 구입원합니다. 뒷자리(2233)
추천 0

햇★★★★ 16-11-29 02:33 IP : 65c64a0486f8ad1
꼭 그런 찌질한 시키들이 있습니다.
안산다고하면 잡아묵나
미안하다 말한마디 할 용기도 없는 시끼들이
무슨 남자라고 ㅡㅡ
몇번 당해봐서 압니다 그맘~
추천 0

ㅡ★★★★ 16-11-29 06:23 IP : 22701d0d1ceed13
가격좋네요
지금쓰는뎌만아니면 구매하고싶을정도네요
완판하세요
추천 0

월★★★★ 16-11-29 07:51 IP : 62b918ef0ce75f6
저도 당했는데ᆢᆢ
별의별 이상한사람들 많아요
그래서 저는 예약 안받지요
기분 푸시고 즐거운 하루 되세요
추천 0

판매자 16-11-29 07:53 IP : 6d14b2377b1c050
댓글달아주신 회원님들 감사드립니다
갱진일보스페셜이고요
지금막 마산에서 일괄하신다고 연락오셨네요
좋은거래하겠습니다!
추천 0

982★★★★ 16-11-29 10:00 IP : 304aefff4da504f
너무 낙심하지 마세요 주인이 따로 있을겁니다
그런 사람은 주인이 될수 없는 인간이네요
추천 0

쉼★★★★ 16-11-29 11:16 IP : dcc1728a2943404
완판하세요
추천 0

판매자 16-11-29 11:45 IP : 6d14b2377b1c050
불발되었습니다

거래가능합니다
추천 0