· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] DHC명파 신형 회오리팝니다..

장박꾼1 IP : 776502b109456ca 날짜 : 2017-03-05 20:54 조회 : 2094

지인물건 대리로 올립니다.
DHC명파 신형 회오리 절번입니다..
각개 가능합니다..일괄은 설마 않되겟죠?
명파 특성상 접었다 폈다할때 생기는 기스있습니다.
이건 비싼 명파라도 어쩔수 없네요

16칸 1대 9만 보증서.수릿대없습니다.
18칸 1대 10만 보증서.수릿대없습니다.
22칸 145000원 보증서 수릿대 모두있음
22칸 135000원 보증서 없고 수릿대 있음
24칸 15만원 보증서 없고 수릿대 있음
24칸 14만원 보증서 없고 수릿대 없음
26칸 2대 17만원 보증서 없고 수릿대 있음
28칸 2대 19만원 보증서 없고 수릿대 있음
30칸 23만 보증서 수릿대 있음
30칸 22만 보증서 없고 수릿대 있음
32칸 23만 보증서 수릿대 없음
34칸 27만 보증서 수릿대 있음
36칸 30만 보증서 수릿대 있음
38칸 32만 보증서 없고 수릿대 있음
40칸 33만 보증서 없고 수릿대 없음
43칸 38만 보증서 있고 수릿대 없음
43칸 36만 보증서 없고 수릿대 없음
50칸 40만 보증서 없고 수릿대 없음
54칸 42만 보증서 없고 수릿대 없음
보증서 수릿대 감안해서 가격책정했음니다..
참고하시구요
각개 가능합니다.

DHC명파 신형 회오리팝니다..
01ㅇ-7934-7737
댓글보다는 전화나 문자로 연락주세요..
추천 0

1등! 초★★★★ 17-03-05 20:56 IP : 95be3c11da17654
완판하세요..
추천 0

2등! nho★★★★ 17-03-05 22:09 IP : f72492793a533ae
32.36.40구매
추천 0

3등! 판매자 17-03-05 22:21 IP : 776502b109456ca
32칸 36칸 40칸 판매완료
추천 0

판매자 17-03-05 22:30 IP : 776502b109456ca
28칸 두대판매완료
추천 0

판매자 17-03-05 22:31 IP : 776502b109456ca
16칸 18칸 30칸1대 예약중입니다
추천 0

판매자 17-03-06 09:41 IP : db268dd87ef54cb
16칸 18칸 30칸한대 판매완료
추천 0

판매자 17-03-06 10:07 IP : db268dd87ef54cb
34칸 판매완료
추천 0

판매자 17-03-06 11:37 IP : e8ae3e59249512d
22칸26칸 50칸 각한대씩 예약입니다
추천 0

판매자 17-03-06 12:07 IP : 776502b109456ca
22칸 26칸 각한대씩 판매완료
추천 0

판매자 17-03-06 12:26 IP : 776502b109456ca
50칸 54칸 판매완료입니다.
추천 0