· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] [급처]스팀팟x 신형 매트포함 급하게처분

너스 IP : 92f7b146c0384f7 날짜 : 2022-01-07 14:12 조회 : 2362

급하게 처분합니다

안팔리면 다시 가격올릴 예정입니다

매트 1470x1970 캠솔용 매트 좌대용 지지대 부동액2개 포함

81만에 구매후

1회 사용

택 착불

직 충남 논산부근

65만

추천 0

1등! jin★★★★ 22-01-07 14:29 IP : 210e41ff9317fe0
스팀팟 X 종류가 XM,X,X 점보총 3가지입니다
참고로 X,.메트포함 가격 719,000원입니다
제품을 정확하게 알려주세요
추천 0

2등! 판매자 22-01-07 14:32 IP : 92f7b146c0384f7
m사이즈 입니다 부동액2개 지지대 포함한 가격입니다만^^
추천 0

3등! 판매자 22-01-07 14:34 IP : 92f7b146c0384f7
그냥 X에 지지대7만 부동액 개당18000원 입니다
추천 0

두★★★★ 22-01-07 14:36 IP : 488fd17167fce56
X , 캠솔매트, 좌대 거치대, 부동액 2통
그럼 팔십만 몇천원 맞는걸로 아는데요...?
조그먄 가까우면 본인이 사러 가겠어요 ㅎㅎ
추천 2

판매자 22-01-07 15:08 IP : 92f7b146c0384f7
네 맞아요 거래내역도 보여줄수있는데 꼭 걸고 넘어질라고 하네요 쿨거하면 택배 선불도 해줄생각입니다
추천 0

천★★★★ 22-01-07 16:12 IP : 064239979fff47f
착한가격임니다~~
추천 0

범★★★★ 22-01-07 16:15 IP : 2e7ab9c8cb26832
테클걸려는건 아니구요 정확한가격이 XSET A 719,000.
XSET C M 655,000
XSET B JUMBO 789,000

이네요
추천 0

월★★★★ 22-01-07 16:23 IP : d5e430d41733b46
넘비싸요.
침만흘리고가네요
추천 0

범★★★★ 22-01-07 16:23 IP : 2e7ab9c8cb26832
X라면 제가보기에도 가격착하네요 신형모델이라 완판하세요 ^^
추천 0

판매자 22-01-07 17:34 IP : 92f7b146c0384f7
아직 이해 못하신분들 계시는데 x랑 매트포함하고도 지지대 가격 부동액 가격 포함입니다 오해하지 말아주세요~~
추천 0

한★★★★ 22-01-07 18:04 IP : 20d893c0ab48352
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

조★★★★ 22-01-07 18:22 IP : 8c07afe8998d5ea
집에서 200km ㅠㅠ
추천 0

눈★★★★ 22-01-07 22:55 IP : 66a68e981d49bb8
저도 점보 매트 거치대해서90정도
들어갔네요
추천 0

장★★★★ 22-01-08 17:05 IP : 966269e2ea7aa0f
진짜 맞다면 사고 싶다^^
추천 0