· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 체어맨블루 일괄-관심있으신분들만 봐주세요.

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-03-16 13:21 조회 : 3056

즐거운 주말 보내시고요. 체어맨블루 일괄 구매의사 있으신분들은 이거 가져가시는게 좋을것입니다.ㅎ
전화는 회사근무상 어렵고 문자주시면 답장드립니다.
저녁 8시 이후에는 가급적 연락 안하셨으면 좋겠습니다.
부탁드립니다.
체어맨블루 일괄-관심있으신분들만 봐주세요.
추천 0

1등! 두★★★★ 12-03-16 14:25 IP : 25ddeb2d63a1659
군계 다윤아빠님???

먼 낚수대 이케 마나여
^^

부럽습니다

장비교체 하실려나바여

채비관련 조언받은

차칸지렁이 입니다 ^^

수보대 구할려고

틈만나면 죽치고 있는데

힘드네여

아끼시던 낚수대 좋은분께

분양되길 바랄께요
추천 0

2등! 판매자 12-03-16 15:26 IP : 9d6876287a23b6f
푸핫...차칸지렁이님 안녕하세요~ㅎㅎㅎ
많다니요. 체블만 올린것인디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장비교체라기보단. 여러대 준비해서 또다시 체블처럼 저한테 잘맞는대좀 찾아보려고요.
헌데, 요즘 워낙 낚시대들이 비싸서리...그래서 일괄정리해보고 한두대씩 회사별로 사보려고해요.
수보대 좋다고들하는대 저도 수보대도 한번 사보려해요.ㅎㅎ 건강하시고 항상 안출하세요~
추천 0

3등! 스★★★★ 12-03-16 15:36 IP : 840609f9f9b7fcc
크흑...정말 지르고 싶네요...ㅜㅡ...
추천 0

판매자 12-03-16 15:54 IP : 9d6876287a23b6f
지르세욧~!!! 과감하게~!!! ㅎㅎㅎ 망설이면 머리아프십니다.ㅋㅋㅋㅋ
흠...썹스 조금 더 드릴께요~ㅎㅎㅎ
추천 0

토★★★★ 12-03-16 15:54 IP : 2063e61737e5ce1
일괄불발시 21대 줄서봅니다
추천 0

스★★★★ 12-03-16 15:55 IP : 840609f9f9b7fcc
ㅋㅋㅋㅋ..역시 낚시는 못끈켔네요..!!
아기 태어나니..또 병이 도져서 기웃거리고 있습니다..
다윤아빠님 감사합니다..
추천 0

판매자 12-03-16 16:21 IP : 9d6876287a23b6f
아 태어났군요~ㅎㅎㅎ 완젼 축하드려요~ 그래두 돌은 지날때까지 좀 참으셔야죠.ㅋ
잠시만 접으세요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

월★★★★ 12-03-16 18:30 IP : ede049bfb0b09a6
수보대 좋아요...저도 수보 셋팅중입니다 ㅋㅋ
추천 0

란★★★★ 12-03-16 20:28 IP : 30e4dd447e812da
아..진짜돈있으면지르고싶다..ㅡㅡ^
앗.. 구매글아니라서죄송,,,ㅎㅎ
좋은분한테시집보내시고,안출하세요^^
추천 0

판매자 12-03-16 23:41 IP : 21ea1329d998964
시집보내는거 아니고 장가보낼랍니다ㅋㅋ 딸만 둘이라 한 20년 뒤에 시집보낼생각한까 슬퍼지네요 아궁 울딸들 자는모습만 봐두 너무이쁜데ㅋ 딸바보되버렸네요 근데 이런 답글 달고있는 나는 모하는짓?ㅋㅋ 관심보여주셔서 모든분들감사합니다. 낚시대 참좋은데 새거보다 더좋은 중고인디,...어떻게 설명할수도없고ㅋㅋ
추천 0

체★★★★ 12-03-17 00:42 IP : 31d4192a5d9d10c
다윤아빠님ㅋㅋ여기서 보내요ㅋㅋㅋ돈만있다면 몇대사고싶내요 36대 부터44대까지
추천 0

판매자 12-03-17 10:22 IP : b5b4384fef3548f
감사합니다 대구분께 예약되었습니다 월요일에거래하기로했네요 관심주신분들 모두감사드립니다 예약되신분도 감사드립니다 받으시면 아주 만족하실겁니다 섭섭치않게 챙겨서 보내드리겠습니다
추천 0