· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 스마트좌대 셋트

대박이여 IP : 6b5170672349e1c 날짜 : 2015-05-23 16:45 조회 : 2520

스마트좌대 B타입
900-1200 입니다
날개신형 좌우 각개한개씩 있습니다
롱다리.숏다리.좌대가방.날개가방 있음
직거래 원합니다
판매가 55만원
추천 0

1등! 지★★★★ 15-05-23 21:31 IP : 746197c68d2b3ed
매장보다 더 비싼가격이네요.. 중고 파신거 아닌가요?
추천 0

2등! 린★★★★ 15-05-23 21:37 IP : f82ba22242ba37d
위님 날개두개.가방.날개가방 이거가격만 잘 따져보시고 태클거세요
추천 0

3등! 로★★★★ 15-05-24 05:21 IP : 21698bf25dce552
그래도 쬐금쌔긴하네요 사용 안한제품이면 몰라도^^
추천 0

아★★★★ 15-05-24 07:12 IP : 1d6fa4c7fd3f178
좋은제품 나왔네요!~완판하세요 진작파시지... 지난주에 새제품 샀네요!~~ㅠ
추천 0

▶★★★★ 15-05-24 07:38 IP : 1e1eb7df5a799bc
날개 10만원 가방 5만원
추천 0

▶★★★★ 15-05-24 07:40 IP : 1e1eb7df5a799bc
날개하고 날개가방 개별 안될까요
저도 B 타입 신형입니다
추천 0