· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 금은 우경 뭉치 금장 섶다리팜

쫑필아빠 IP : 4974be0db791e1e 날짜 : 2014-07-12 21:36 조회 : 2103

금장섶다리 가방10단 합11만
금장신형 15000 브레이크
금장구형 13000 브레이크
은장신형 12000 브레이크
총알형 선택 가능해요 해드6개남았네요
금은 우경 뭉치 금장 섶다리팜

내용추가

2014-07-12 21:38:57 섶다리 사용감 있습니다
가방없이 다리만도 팝니다 착불

뭉치4개 이상시 선불해드려요
2014-07-12 23:40:06 신형 금장 뭉치 판매완료 입니다
2014-07-13 07:26:31 섶다리 플라스틱부 깨진곳없어요
다만 스덴부분 기스나 살짝 찌그러짐이 전부입니다 사용상 문제없어요
2014-07-13 13:14:09 구형뭉치 5개 남았습니다
추천 0

1등! 붕★★★★ 14-07-12 21:57 IP : b86da98ae89badc
은장 신형 뭉치 하나구매 가능할까요? 죄송 ᆢ
추천 0

2등! 판매자 14-07-12 22:33 IP : f9e0d5479135ca6
한개도 가능합니다
추천 0

3등! 갑★★★★ 14-07-12 22:55 IP : 27b643ae68817fd
섭다리 싸게 쩜주시믄 안될까요?
추천 0

갑★★★★ 14-07-12 23:14 IP : 27b643ae68817fd
착불 9만원에 안되것습니까 초보낚시꾼이라 장만할깨 넘 많네요 ㅡㅡ
추천 0

갑★★★★ 14-07-12 23:14 IP : 27b643ae68817fd
가방까지 ㅜㅜ
추천 0

판매자 14-07-12 23:33 IP : f9e0d5479135ca6
9만에10단 가방까지 드리겠습니다
추천 0

판매자 14-07-12 23:42 IP : 4974be0db791e1e
내일 문자 보시면 연락주세요^^
추천 0

진★★★★ 14-07-13 00:33 IP : 66c37f475d4820d
가방은저주세요
추천 0

추★★★★ 14-07-13 01:21 IP : 652f1ef6227d7d6
가방삽니다...
추천 0

그★★★★ 14-07-13 01:44 IP : 8a060f66e7a1f8d
금장구형뭉치 삽니다
추천 0

판매자 14-07-13 01:51 IP : ccf4b171d7a9447
오후에 문자 주십시요
^^
추천 0

판매자 14-07-13 07:22 IP : ccf4b171d7a9447
9만에 다리10단가방 불발입니다
4030님 가방만1.5만 거래가능합니다
섶다리 사용감으로 인해 8만에 착불(가방없음)
추천 0

못★★★★ 14-07-13 08:49 IP : 071413ad3ae98bc
섶다리는 제가구입할게요
추천 0

판매자 14-07-13 09:55 IP : 31640933f26ec51
섶다리 가방 판매완료
직거래 감사했어요2000님
추천 0

판매자 14-07-13 13:12 IP : 31640933f26ec51
은장뭉치 완료입니다 거래 감사합니다
추천 0