· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 드림 설골 낙시대 받침대

투니버스 IP : bfe8d4de2bc49af 날짜 : 2014-04-20 21:54 조회 : 2002

드림대 19 -27000
25-37000
27-39000
29-42000
30-45000
32-50000
검정 수축 고무 되어 있어요 사용감 있으나 잘관리 했어요
대전 직거래 합니다 일괄시 선불 각개시 착불임
설골 40대 빨강로그 170000
4절 받침대 빨강 35000
44대 흰로그 210000
5절 받침대 45000
상태 좋아요 항상 관리을 잘 했어요
실기스 사용감은 있을 겁니다
일괄 구입시 선불로 갑니다
보증서는 없네요 사진이 안올라가서 폰전송 할게요
문자로 주세요

내용추가

2014-04-21 19:07:43 드림25 27 29 예약 되었 읍니다
추천 0

1등! 카★★★★ 14-04-20 23:09 IP : 5f2cddbf6fb3157
투니버스님 낚시대 갈아타시는 겁니까?
추천 0