· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 하이레져 좌대 팔아요

아이언스 IP : aaa3e2480ebab45 날짜 : 2024-06-26 09:59 조회 : 463

하이레져  좌대 팔아요
하이레져 좌대팝니다ㆍ

본판 ㆍ날개 ㆍ  앞상판 ㆍ베란다ㆍ 앞상판 날개ㆍ뒷상판 
텐트 1500.1800.2000.2200까지 필수있습니다ㆍ

다리구성입니다ㆍ

자동다리두개ㆍ롱다리 네개ㆍ중다리 두개ㆍ숏다리 두개ㆍ

앞베란다 가세ㆍ 텐트바도 신형입니다ㆍ

좌대 앞상판 내린수있는 브라켓도 있어요ㆍ

지역 천안입니다ㆍ