· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 록시, 흑몽 지인대리판매

지훈아빠54061 IP : 25a24ed2910ac07 날짜 : 2019-12-14 15:07 조회 : 1527

많은 관심감사드리며, 일괄이 가격흥정 또는 찔러보기가

너무 과해요. 각개 문의가 너무 많으셔서 9시까지 

일괄 주인장 안나오시면 각개로 전환하겠습니다.

그리고 갠적으로 앞으론 제 물건만 거래해야겠어요.

속이 속이 뭉그러 짐니다. 테클장인분 몇분..

저녁 9시 이후 각개 진행 하겠습니다.

관심 가져주셔 다시한번 감사드립니다.

록시, 흑몽 지인대리판매

추천 0

1등! 복★★★★ 19-12-14 15:35 IP : 51aa7da20796985
각개시48대부탁드립니다
추천 0

2등! 판매자 19-12-14 16:12 IP : 25a24ed2910ac07
관심 가져주셔서 감사합니다.
9시 이후 연락 드리겠습니다.
추천 0

3등! 은★★★★ 19-12-14 16:49 IP : fa87c29d3d4df82
판매자분 폰 번호가 없어서 글 남깁니다
록시 32대 한대 각개 가능 하신지요
추천 0

커★★★★ 19-12-14 17:01 IP : fce33967e51fb5b
록시 32.36.40대 3대해서 235.000 가능하시면 콜.부탁합니다.
응 -5274-삼공사공입니다.
추천 0

김★★★★ 19-12-14 19:09 IP : 0f61768cf7b4725
록시일괄50가능하시면 011 842 1002 연락주세요
추천 0

판매자 19-12-14 20:09 IP : 6258f4c806fe04d
관심 없어요.
추천 0

은★★★★ 19-12-14 22:06 IP : 4083b7f45ce4ea1
판매자분 연락처 없어서 글 남겼더니 찔러본다고 하시는건 좀 심하시네요 글고 답글에 관심없어요 라는 말씀 .. 좀 그러네요
저도 구매의사 싹 없어지네요
추천 0

판매자 19-12-14 22:21 IP : 6258f4c806fe04d
오해가 있으신듯요?
각개는 9시 이후 준비중이고요.
위에 글 올렸듯이 일괄하신다고 가격 흥정에
가격을 10~20씩 깍아 달라하고..
아~ 제가 지금 뭐하는건지.ㅠㅠ
지인 물건 팔아주다 술병만 늘어나네요.
물건 안사셔도 되는데 오해는 하지마세요.
암튼 좋든싫든 제 글에 관심 가져주셔서 감사합니다.
낚시인으로서 서로 예의는 지켜주세요.
추천 0

처★★★★ 19-12-15 00:14 IP : d7d92c1a36f7a00
흑몽 신품가 1만정도저렴한듯한데.
추천 0

naj★★★★ 19-12-15 13:49 IP : 059a42af64d812c
10만 할인??ㅋㅋ
그냥 공짜로 달라하시지ㅋㅋ
추천 0