· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 설골 56칸 쌍포 팝니다.

블루길은싫어 IP : 579f9f887216c43 날짜 : 2017-03-22 20:45 조회 : 2066

보증서 있구요

상태 아주아주 좋습니다.

무튜닝 상태로

합 76만에 판매합니다

일괄로만 처리하겠습니다
추천 0

1등! 생★★★★ 17-03-22 23:07 IP : 2d7b5f100f7914c
헐~~~
추천 0

2등! 충★★★★ 17-03-22 23:27 IP : 06b687dd12e0a3e
신품가가 궁금하네요
추천 0

3등! 흐★★★★ 17-03-23 02:52 IP : 9d29f9b1a90a3c5
제원엔 880,000원 현찰로 58% DC 해서 사면 369,000원이고 쌍포면 739,000원입니다. 저도 그렇게 샀습니다. 판매자님 많이 비싸게 ㅛㅏ신 듯....대전서 사는 신품가보다 중고대를 더 비싸게 파시네요.
추천 0

하★★★★ 17-03-23 03:46 IP : 99ff2f8e6aa773b
헐! 가격이 대단하십니다
추천 0

입★★★★ 17-03-23 05:59 IP : 4a417c95d2dcd12
구매의사 있습니다
연락바랍니다
추천 0

입★★★★ 17-03-23 07:27 IP : 4a417c95d2dcd12
대전 어디에서 파는지 문자좀 보내주시면 감사하겠습니다.꼭 부탁드립니다.
제가 컴에 재주가 없어서 흐~~~님의 연락처를 모르겠습니다.
물론 판매자분께는 정말 죄송하다고 사과드립니다.
추천 0

판매자 17-03-23 09:08 IP : 1ced11113fa6fcd
흐르는강물처럼님! 설골 56 60 대 어디서

58%해주나요? 56대 외포 신품가가 36만 9천원

이라... 추가 구매해서 지인들 선물해도 좋을듯

합니다만...
추천 0

라★★★★ 17-03-23 14:09 IP : bda2527d21b390e
판매자님 글 보고 제가 다시 알아보니 58% DC는 52칸대까지 랍니다. 56칸은 일반 낚시점에서 취급 자체를 안 한다네요.ㅠㅠ 제가 실수를 했습니다. 죄송합니다.
입**님 56칸대만 구매하실게 아니면 나머진 58%DC가 맞고...ㅇ구매처 궁금하시면 알려드리겠습니다.
추천 0

짜★★★★ 17-03-23 23:06 IP : 2878d61fe531cf9
설골 dc점 연락처좀주셔요 부탁좀드립니다^^
추천 0

라★★★★ 17-03-24 04:37 IP : daa1b827244b777
042 522 2362
52칸까지 58%dc 됩니다.
추천 0

반★★★★ 17-03-24 14:48 IP : 0dd8d5abb74ed11
한대만 사고싶습니다 하나만 파세요~#!써보고싶네요
추천 0

충★★★★ 17-03-25 06:46 IP : eefe1bc76afd6db
잔잔한 호수에 돌을 던진거 같아 판매자님께 사과드립니다. 아무쪼록 잘 판매되시길 바래요
추천 0