· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 천향, 가방.. 정리 합니다.

qnddo3 IP : 2076b3b9dabe13c 날짜 : 2019-06-03 16:21 조회 : 962

1.천향32쌍포 ..대 상태는 최상급 입니다(보증서 없음) ..21만(선불)

2.불용 장대 2대및 구형 받침대2개

파워와인드맥심450(8.1m) ,슈퍼카본 해동830..둘다 상태는 괜찮습니다.

은성 수향 받침대 2개     장대 필요하신분 일괄 4만

3.필라이죤 sk 5단 가방 ( 스탠드형인데 스탠드 제거했어요). 상태는 괜찮습니다.

이글루 (불빵 있어요) 상태는 괜찮아요  일괄 5만  직거래만

서비스로 사용안하는찌랑 살림망등 같이 드립니다. 따로 사진 전송해 드려요, 초보분이면 좋을듯 합니다.

4.사용 안하는 찌 몇점

군계일학 사월이외 5점 + 나루예 하우스용포함 3점   일괄3만.

5.배스할때 메고 다니던 코오롱 등산베낭(3회 정도 사용하고 방치,약간 오염 있어요)

+ 군용 침낭( 1회 사용, 향수 엎어 냄새 때문에 방치)    2개 일괄  2만 직거래만.

천향은 사진 없고, 2번은 이전 거래내역에 사진 있어요

나머진 문자로 보내 드립니다.

문자로 연락주세요.

천년학이나 케브라수파 32칸 구합니다.상태,가격 문자 주세요

추천 0