· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 드림골드 가격 더내립니다 ㅜㅜ슬퍼요 ㅎㅎ

빰빰 IP : 4b81bb7a9be2a4b 날짜 : 2018-09-01 14:22 조회 : 2582

20 한대
22쌍포
24쌍포
26쌍포
28쌍포
32쌍포
36쌍포
40 한대
총14대입니다 앞에 62만원 에 올렸었습니다
강원산업 판매가기준 1070000원 나오더라구요
그래서 이번엔 50프로 할인 때리겠습니다 일괄 가져가주세요 ㅠㅠ 54만원 판매하겠습니다 상태는 아최상급입니다 경산진량대구하양 근처 직거래가능합니다 010 9668 7377 문자나 전화주십시요
드림골드 가격 더내립니다 ㅜㅜ슬퍼요 ㅎㅎ

내용추가

2018-09-01 15:38:21 판매완료되옸습니다
추천 0

1등! gs★★★★ 18-09-01 15:33 IP : e2ce6d353d5fdf4
너무 내리셨다
추천 0

2등! 판매자 18-09-01 15:38 IP : 2cc9f1879512ce1
^^내리니까 판매가 되네요 ㅎㅎ후ㅜ
추천 0

3등! 늘★★★★ 18-09-01 16:40 IP : 70e3d76e3715c28
가성비좋은 낚시대인데... 40대 이하로는 제압잘되고 짱짱하더군요^^
추천 0

판매자 18-09-01 16:52 IP : 3b42f94ca42c740
맞습니다^^
추천 0