· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 신고합니다~반박글 입니다~증거사진

꿈의4자 IP : 9d1392d18a2afc3 날짜 : 2018-11-16 11:31 조회 : 7539

전화100통가까이 오는데 차단안하면 바보죠
신고합니다~반박글 입니다~증거사진

추천 0

1등! 여★★★★ 18-11-16 11:35 IP : 5a211ad2b8e08e3
전화는 왜 안받으시는 건지요? 중고품 산사람 입장으로는 통화안되면 계속해보는게 당연한거 아닙니까?
바쁘시면 벨울릴때 메세지정도 보내실수 있으실텐데... 그런게 전혀없는게 이상하네요...
보통 회의중에 전화오면 받을수 없는 상황이면 메세지 발송하지 않나요?
추천 0

2등! 판매자 18-11-16 11:39 IP : 9d1392d18a2afc3
메세지 보냈구요, 통화도 했구요 회의중이라 나중에 동화하자고했습니다
추천 0

3등! 이★★★★ 18-11-16 11:40 IP : 999e75ee1745fe5
스트레스 장난 아니시겠네요~~~아무쪼록 좋게 해결보세요~~~
추천 0

고★★★★ 18-11-16 11:43 IP : 924370e4f933837
댓글 다시는 분들 전후 사정을 확실히 보시고 다세요
추천 0

♡★★★★ 18-11-16 11:49 IP : b3491bacd684e45
달건이라는분이 하는행동은....!
대단하시네 전화통 불났것다,.
추천 0

대★★★★ 18-11-16 12:09 IP : bb683c9b3da5a04
꿈의4자님.
월척주소는 정정했습니까?
얼마전 님의선배와 통화했었네요.
님께서 선배있는데로
주소등록했다고 말합디다.
찌구입 할려고 주소검색하니
두분이같은 주소라서
님의선배께서 저에게 사과했습니다.
추천 0

판매자 18-11-16 12:15 IP : 9d1392d18a2afc3
네. 정정했습니다. 죄송합니다
추천 0

갱★★★★ 18-11-16 12:28 IP : 018b0b7718116a6
판매자분 매너 좋으신데 저도 이분한테 요수찌 구매했다가 물건 바껴서 왔길래 전화드렸더니 택비 부담 다하시면서 죄송하다고 사과까지 하시고 기분좋게 거래했던 기억이 있는데.. 판매자님 힘내시구요 좋게 해결되기 바랍니다
추천 0

장★★★★ 18-11-16 13:12 IP : a417a0aa3ff5379
사신분 한테 반품 받아주시고 좋게 해결 하세요.
두분다 좋은분 같은데 보기가 안좋네요^^
추천 0

골★★★★ 18-11-16 13:24 IP : ff7152e03d698fc
하자에대한 충분한 설명이나 사진이 없었다면 반품받아주세요
돈 몇푼네 양심팔지맙시다
추천 0

현★★★★ 18-11-16 13:24 IP : 9d593bac98fbb6b
저나 차단 해지해 보세요 통화좀 하게요!!!저나 주세요
추천 0

군★★★★ 18-11-16 13:27 IP : 22e32304c913949
꿈의4자님...거의 테러를 당하셨군요
추천 0

현★★★★ 18-11-16 13:28 IP : 9d593bac98fbb6b
다른건 이해한다고 칩시다 신수향34대 8번칸 깨진건 머라고 설명 하셨는지요!!!깨진부분 애기했을때 이미ᆢ저한테 머라하셨죠!!그리고 저나안받구 계속저나하니까 폰 차단시키구~이러면 안되지요!!!
추천 0

현★★★★ 18-11-16 13:31 IP : 9d593bac98fbb6b
보니 중고 사고 팔고 하는거 같은데ᆢ본인물건 누가 사겠나
그러지마라 돈 몇분한다고 그러나!!!
추천 0

판매자 18-11-16 15:16 IP : 36e422269e20669
장교님 기억이 없으신가보죠? 3번대라고 안하셨나요 ㅋㅋ
추천 0

낚★★★★ 18-11-16 15:28 IP : e500cd8ae87c1ad
근데 전화 받고 해결보면 끝나는 문제아닌가...
나같아도 해결안났는데 연락안되면 빡치겠네...
판매자 어차피 쓰다가 판 중곤데 저렇게 까지 하면 그냥 반품 받겠습니다...
내가 산다그래도 그런물건은 애초에 안살듯...
추천 0

판매자 18-11-16 15:37 IP : 9d8e9938099c562
한량님 저도 반품 받을려고 했구요. 근데 부서지지도 않은3번대 부러졌다고 꼬투리 잡다가 이번엔 8번대가 부러졌답니다. 보낼때 확인 다하고 낚시케이스에 포장 잘해서 보냈습니다. 줄감개순접자국 있다고 했는데 그걸 못봤다고 저러는건데 받아줄까요. 그리고 전화 첨엔 다 받아줬구요. 상황 설명, 물건 설명 다했습니다. 제가 왜 잘못 안한걸 택배비 다 물어가면서 반품을 받아야하나요?그건 아니라고 봐집니다
추천 0

A★★★★ 18-11-16 16:26 IP : c5164256433b9f2
사고팔고하지맙시다.제발.~~
추천 0

현★★★★ 18-11-16 17:00 IP : 9d593bac98fbb6b
손잡이대부터 세번째니까 3번대 인줄 알았는데ᆢ은성에다 금액문의 했더니8번대라 하더이다 그리고 9번대도 미세하게 금이 가 있더이다 아시겠쏘!!!!님 같으면 어떻게 하겠쏘!!!걍 쓰겠쏘??
추천 0

막★★★★ 18-11-16 17:19 IP : 60603ab86a40d98
판매자 구매자 모두 좋은분들인데,
이게 ~
한번 감정이 틀어지면 볼꼴못볼꼴 가리지않게 되더군요 ㅠ

부디 잘해결되시길 바랍니다 ~
추천 0

대★★★★ 18-11-16 17:32 IP : 0b037bb90723ba5
판매자분한테 직거래했었습니다...
구매 품목 다 상태 양호하고,
판매자분 성격도 좋으시고,친절하게 직거래했습니다.
서로의 오해가 있을듯싶네요...
서로 좋게 좋게 해결 되셨으면 좋겠습니다.
추천 0

4★★★★ 18-11-16 18:02 IP : 0f5e6005694e58a
저두 꿈의4자님이랑 같은 대구인데도 제가 지방 일땜시 주말에 가니 택배 거래 했었는데 낚시대 상태 굿~매너도 굿 이던데요
같은 대구라고 택배도 선불로 보내주셨었는데 얼마전에요...
암튼 두분 서로의 오해가 있을듯 싶네요
오해 잘 푸시길 바랍니다 두분다 스트레스 받지 마시고 잘 해결 하시길 바랍니다
다 같은 조사님들 이잖아요ㅋㅎ
추천 0

053★★★★ 18-11-16 18:27 IP : 0ac031a519d71f4
우리 대구분그럴리가없지
장굔가?그냥글올린거만보구
부끄럽게생각했네요
추천 0

깜★★★★ 18-11-16 19:20 IP : a695c8cbfbd827a
퇴역 했음 시간날때 맞춤법 공부좀 하시구요
우리군인 현역장교 수준 떨어뜨리지 마시고요
우리군인 들은 건달밥 안먹고 짬밥 먹습니다
추천 0