· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 엔티수향10대 어디든받침틀팔아요

토종40다마 IP : f02ddfbe16bb746 날짜 : 2014-04-06 10:43 조회 : 1200

24 두대 70,000 *2 140,000 튜닝무
28 두대 80.000 *2 160,000 실리콘 줄감개
30 하나 85,000 *1 85.000 실리콘 줄감개
32 두대 90,000 *2 180,000 수축튜브 실리콘줄감개
36 두대 100,000*2 200.000 수축튜브 실리콘줄감개
40 하나 110.000*1 110.000 실리콘줄감개

낚시대 상태는 좋아요 합계 865,000원 낚시대 일괄시 850,000원 드립니다 각개는 포장땜에 힘들어요
일괄할께요

어디든10단 받침틀 상태는 중 정도이고 충북괴산 어디든 공장가서 가방 구입 및 앞다리 튜닝 했어요
140.000원 드립니다

택배시 선불 드릴께요 직거래는 음성읍 입니다

010 2054 공공사공 연락주세요

엔티수향10대 어디든받침틀팔아요

추천 0

1등! 신★★★★ 14-04-06 10:47 IP : 952ae64183bc245
혹 각개 하시면 40대 하나 부탁 드려 봅니다
죄송 합니다 일괄이 아니라
추천 0

2등! 때★★★★ 14-04-06 11:52 IP : f1b7d25c2421e59
일괄 감사합니댜
잘 쓸께요~~~~
어복충만 하시고 안출하세요^.^
추천 0

3등! 판매자 14-04-06 12:20 IP : 0f28a4e55de008e
네 고맙습니다
추천 0