· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 드림 5절(원자장착) 받침대 우의 파라요 (재업)

휨새새 IP : 0d584149ec1e78e 날짜 : 2012-02-25 16:01 조회 : 920

※ 2회 받침틀에 잠깐 사용후 왁스 발라서 보관했습니다 상태 A급 케이스는 없어서 큐 5절받침대 꺼로 보낼께요
큐주걱으로 교채 했고요 원래 주걱에 원자 박혀 있어요 같이 보내드려요
32000원 입니다 택비 선불처리

작년 낚시가는길에 비와 너무와서 근처 군장점에서 3만원 인가 주고 구입한 공병우의? 파라요
1회 입었고요 옷걸이 걸어서 보관 했어요 지금 보니깐 바지 하단에 흙 조금 묻어있네요 ^^
구멍이나 찢어 진데 전혀 없어요
싸이즈 L 100 입니다 제가 180에 70KG 인데 넉넉합니다
10000원 입니다
택배 되고요 착불입니다 직거래 용인쪽 가까우면 가능합니다
문자주세요
드림 5절(원자장착) 받침대  우의 파라요 (재업)
추천 0