· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 자수정 드림 일괄로싸게팝니다

바다200 IP : c9efd9bb3774e13 날짜 : 2013-06-13 21:22 조회 : 3931

21×2
25×2
29×2
32×2
34×2
36×2
필라이존5단
일괄 67만 입니다
되도록직거래하고싶은데
택배도거래가능합니다
썹스로 대물 옥내림찌다수드립니다
힘드내요 나름 싸게파는건데 오늘도바람맞았네요
생각좀하고 연락주세요
010 4174 9564 문자주세요

자수정 드림 일괄로싸게팝니다

내용추가

2013-06-13 21:23:07 수초제거기는ㅏ닙니다
2013-06-13 22:57:49 우선관심갖아서감사드립니다
일괄예약되었구요
이번에바람맞음 걍 다대순으로
개별하렵니다
2013-06-13 22:58:33 날구지82님
진짜죄송한대 가방한개만포장하기가그렇네요
죄송합니다
추천 0

1등! 붕★★★★ 13-06-13 21:36 IP : 9a8a15be235557b
이번에도 바람을 맞으셨군요 ㅠ.ㅠ
정말 아쉽네네요...

혹시 모르니 ^^;;

일괄 바라옵고~ 각개가 되신다면 32대, 가방 줄서봅니다. ^^
오늘도 행복하세요~!!
추천 0

2등! 또★★★★ 13-06-13 21:47 IP : cd677164220b633
싸게내놓으셨는데..바람맞으시고..힘내십시요~^^
23,27,30,34×1,38요렇게구매하고싶은데.일괄하시다.안되시면.줄서볼께요.
꼭일괄바래옵니다~^^
추천 0

3등! 김★★★★ 13-06-13 21:51 IP : 1bcc2b3d69dc1be
지나가다 남깁니다
예전에 신수향이 그렇듯이 인기가 너무좋아 드림이 고생 하네요
넣어두시고 기다리시면 때가 올 듯 싶네요
추천 0

전★★★★ 13-06-13 21:52 IP : 57d9ea721faf8de
바람 맞는거 진짜 짜증나죠..그맘 저도 잘압니다. 일괄바라며..각개시 36×1, 27 희망합니다.^^
추천 0

전★★★★ 13-06-13 21:54 IP : 57d9ea721faf8de
앗 27대는 윗분이 희망한다고 하셨네요 ㅜㅜ 각개시 36×1, 32×1 희망합니다^^
추천 0

날★★★★ 13-06-13 21:55 IP : d98cff29a7f0a39
제발. 가방좀 저에게팔아주세요ㅡㅠ 이전에도댓글단사람입니다ㅠㅇㅠ 전!선입금!
추천 0

헐★★★★ 13-06-13 21:59 IP : d44c9d688540de7
각개 가능하시면 32쌍포 줄서봅니다
추천 0

oO★★★★ 13-06-13 22:09 IP : 93a4ebc3d973ff2
흑.. 저도 각개되시면 32쌍포 줄서볼께요
추천 0

민★★★★ 13-06-13 22:12 IP : 5d60e9262f611bc
21*2,23,25*2,27 필존5단 관심있습니다!각개 되시면 가격 책정해서 문자 주세요!
추천 0

웅★★★★ 13-06-13 22:38 IP : 7de182e50ac8c36
안성입니다 일괄 관심있습니다^^
추천 0

웅★★★★ 13-06-13 22:39 IP : 7de182e50ac8c36
안성 공도입니다^^

일괄 관심 있습니다!!
추천 0

슈★★★★ 13-06-14 10:25 IP : 9bd9f3dbffc421d
저두36*2에 줄섭니다!!
추천 0