· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 입문용 짧은낚시대및받침대

뿡뿡이이장님 IP : 4c0367d69a33920 날짜 : 2014-09-16 19:39 조회 : 1384

입문용 짧은낚시대및받침대
초보대 구매후 사용하다 고수가되어 판매합니다
19칸 1대
20칸 2대
25칸 2대
29칸 1대
3절 받침대 2대
4절 받침대 3대
뒷꽂이 2대
금액은 10만원입니다
경남 양산이고 직거래및 택배 가능합니다
댓글보다 폰 문자가 빠릅니다
전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

입문용 짧은낚시대및받침대
추천 0

1등! 아★★★★ 14-09-16 19:54 IP : 6651ad6d575cc05
판매글이 너무재미있어서 웃고 지나갑니다^^
즐판하세요
추천 0

2등! 비★★★★ 14-09-16 19:56 IP : 573143706831fde
음... 고수가 되셨군요. 축하드립니다. ^^

즐판하시길... ㅋㅋ
추천 0

3등! 여★★★★ 14-09-16 19:57 IP : 1151eac807b5311
저도 고수입니다.ㅋ
와판하세요~~^^
추천 0

입★★★★ 14-09-16 20:12 IP : faad86059518415
고수가 되셨으니^^*
딱지탕 도전해보셔요 ㅋㅋ
추천 0

혀★★★★ 14-09-16 20:21 IP : ed53ee3e952d99a
초보인 제가 쓰는 낚수대랑 비슷한데 저는 언제 고수가 될 수 있나요?
추천 0

쇠★★★★ 14-09-16 20:36 IP : f8eb1cd0e4bd5cc
은근히 재미있는글 보고 웃어 봅니다. 좋은분께 분양 하시길 바랍니다.
추천 0

붕★★★★ 14-09-16 21:01 IP : c06be6e2034c8fe
고수되심을 축하드립니다.
추천 0

판매자 14-09-16 21:27 IP : a2d50bc38c9cce3
모든분들 댓글에 감사합니다
고수가되니 이젠 대물낚시대로 전향했습니다
근데 사신다는분은 안계시네요! ㅋㅋ
모든들 행복한 낚시하시고
낚아내는 손맛 놓아주는 미덕하세요~~
추천 0

꺼★★★★ 14-09-16 21:32 IP : 3e4e5b9cc4ebe9e
저는 양산에서식하는 초보입니다 반갑습니다
추천 0