· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 수정레져 특가로본능 팔아요~

유피테르 IP : 68034fd3a7195ed 날짜 : 2019-03-09 22:46 조회 : 2049

2년전 구입후 사정이생겨 미사용한 특가로본능 입니다
사진상 그대로 다드립니다
해월이 및 연장봉 포함입니다
가로본능으로도 사용할수있게 작은날개도 포함입니다
금액은 90만원 입니다

대구직거래 및 택배 가능하십니다
공11~826~7626
댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다
수정레져 특가로본능 팔아요~

추천 0

1등! 감★★★★ 19-03-09 23:33 IP : 819e144de839d17
사장님은 수정레져와 어떤 관계이신가요?
제가 알기로는 사장님 거래내역을 보면
수정레져좌대 미사용품과 1회사용으로 판매가 많네요
제가알기로는 밭침틀은 수정레져에서만 판매하는걸로
알고있는데 받침틀 미사용과 1회사용제품이 이렇게
많이 판매할수 있나요?
참 궁금합니다
추천 0

2등! ^★★★★ 19-03-10 00:46 IP : aee5058afdb2de0
수정레져 사람이겠죠
추천 0

3등! 눈★★★★ 19-03-10 01:01 IP : 8818ec773324cd3
우와!!~~~지능적인 추리!!~~~~~역시 선배님들있어 월척이 있습니다!!~~~꾸벅
추천 0

판매자 19-03-10 03:23 IP : 68034fd3a7195ed
감*이님..

그렇게 궁금하셨으면 전화나 문자로 물어보셨으면 참~좋았을것을..

굳이..제판매글에 이렇게 글을 달으셔야 하셨는지요..

기분이 별로 좋진않네요..

님댓글에 대한 답을 드리고 싶진 않지만..

혹시나 다른횐님들 한테 괜한 오해받기 싫어 몇글자 남깁니다..

제가 장터에서 이것저것 많이 거래하고 있지만..

관계자도 아니며..낚시관련 업자도 아닙니다..

여러 지인분이 사용하시던 좋은물건 좋은분들께 좋은가격에 분양 해 드리고 있는게 다입니다..

감*이님..

앞으로 혹시라도 저의 다른 판매글에 궁금하신거 있으시더라도..거래문의 외 댓글은 사양하겠습니다..

정중히 부탁드립니다..
추천 0