· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] DSP 5단셋 1단4점 소좌대2점 대륙좌대 봄향기가방

★powerq★ IP : 39619f8a5deff05 날짜 : 2021-10-30 15:12 조회 : 363

.....직거래 수원.....전화로 문의주세요.....

.....캠솔 암막 브라운세트 (2000*1800) 풀세트.....===판매완료===
.....캠솔 프리미엄 파라솔세트 (54인치)+5면가리미.....===판매완료===
.....단레져 쉐도우 각도기세트 신형.....===판매완료===
.....DSP 금장 소좌세트.....===판매완료===
.....DSP 멀티바 선반.....===판매완료===

DSP 받침틀 5단 풀세트.....56만.....(2회사용 미사용 사진보듯 신품급수준).....DSP 5단셋 1단4점  소좌대2점 대륙좌대 봄향기가방
.....DSP 은장 1단 2세트.....16만.....(2회사용 사진보듯 신품급수준).....DSP 5단셋 1단4점  소좌대2점 대륙좌대 봄향기가방
.....DSP 금장 1단 2세트.....18만.....(2회사용 사진보듯 신품급수준).....
DSP 5단셋 1단4점  소좌대2점 대륙좌대 봄향기가방
.....DSP 멀티바+물컵大+선반.....===판매완료===
.....코베아 빨갱이 난로+선반+고급가방.....===판매완료===

.....나루예 70 소좌 블랙 프리미엄튜닝.....가방 없음으로.....29만.....(사진보듯 신품급수준).....DSP 5단셋 1단4점  소좌대2점 대륙좌대 봄향기가방
.....판야 럭셔리 소좌.....가방 없음으로.....20만.....(사진보듯 신품급수준).....DSP 5단셋 1단4점  소좌대2점 대륙좌대 봄향기가방
.....대륙 발판좌대 800*800.....가방 없음으로.....19만.....(사진보듯 신품급수준).....DSP 5단셋 1단4점  소좌대2점 대륙좌대 봄향기가방

.....판야 투게더 멀티바 블랙색상.....5만.....(2회사용 사진보듯 신품급수준).....

DSP 5단셋 1단4점  소좌대2점 대륙좌대 봄향기가방
.....봄향기 파라솔 가방 (137*23*18).....10만.....(1회사용 사진보듯 신품급수준).....DSP 5단셋 1단4점  소좌대2점 대륙좌대 봄향기가방

추천 0