· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 코베아 신형 난로 팝니다.

노지스타일 IP : 789ccf6badcc20e 날짜 : 2013-02-19 11:47 조회 : 3372

큐피드 라고 하는 코베아 신형 난로입니다.
시중가격이 6만원 왔다 갔다 하는듯 하네요.

동호회 단체 주문후에 남은거 판매 합니다.
포장도 안뜯은 새것 입니다. 3개 남았습니다.

개당 5만원 착불 입니다. 선불로 보내실것 같으면 물건값에 3천원 더 보내시면 되요.
전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

월척에 사용기 있으니 참조 하세요.
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=fishing_qna&wr_id=138985

자세한 스팩은 이리로 가시면 보실수 있어요.
http://www.peakway.co.kr/index.html?branduid=188055&ref=naver_open&NaPm=ct%3Dhdcg7yag%7Cci%3D77121f117983148fcaa01439e9d2b7bd910c168b%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D170339%7Chk%3Dd 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지da89372fb4665be2106feddbd39ec

코베아 신형 난로 팝니다.
추천 0

1등! 아★★★★ 13-02-19 12:10 IP : 6be98580c7f4dd2
참고하시라고 적습니다.
옥션, 지마켓에서 53000원 정도에 팔고있네요.
추천 0

2등! 판매자 13-02-19 12:23 IP : 789ccf6badcc20e
저도 새것 입니다 쓰던것 아니구요.
옥션에서 찾아 보니 58,000원이 최저가 인데요.
택배비도 받던데요. 2500원
저도 인터넷 다 찾아 보니 53000원이 최저가 인데, 택배비 따로 받습니다.
저는 택배비 까지 53000원 이니 제가 올린 가격이 좀더 싸네요.

저도 참고로 옥션에서 찾은 링크 걸어 봄니다.
http://search.auction.co.kr/search/search.aspx?keyword=%C4%DA%BA%A3%BE%C6+%C5%A5%C7%C7%B5%E5+%B3%AD%B7%CE&itemno=&nickname=&arraycategory=&frm=&dom=auction&isSuggestion=No&retry=&Fwk=%C4%DA%BA%A3%BE%C6+%C5%A5%C7%C7%B5%E5+%B3%AD%B7%CE&acode=SRP_SU_0100&encKeyword=%25EC%25BD%2594%25EB%25B2%25A0%25EC%2595%2584%2520%25ED%2581%2590%25ED%2594%25BC%25EB%2593%259C%2520%25EB%2582%259C%25EB%25A1%259C
추천 0

3등! 아★★★★ 13-02-19 12:34 IP : 3ca5fb54c03e453
가격조정후 제업하시면 2개 삽니다
추천 0

오★★★★ 13-02-19 12:43 IP : bfc840676ebaaad
같은값이면 안전성과 거 머시기 중고장터계념 차원에서 단돈백원이라도 ,,,
조정후 1개구입 희망
(참고 현찰가 확인한번 해보세요)
추천 0

오★★★★ 13-02-19 13:29 IP : 851f84f2b31e90d
씁쓸 하네 쩝..
추천 0

판매자 13-02-19 13:42 IP : 789ccf6badcc20e
비싸다고 생각 되시는분은 옥션이나 매장 가셔서 구입 바람니다.
저는 최대한 싸게 내놓은 것 입니다. 택배비야 제가 가져가는것이 아니니 이해 바람니다.
구입자는 사러 가시는 인건비 줄인다고 생각 하시고 택배비와 퉁 치세요 ^^
추천 0

산★★★★ 13-02-19 16:39 IP : 8f684d6b8037b89
1개부탁합니다 문자주세요
추천 0

면★★★★ 13-02-19 17:11 IP : 3a4b924dbfa4a11
집 근처 코베아 매장가니 65,000원 달라 하네요.
하나 부탁 합니다. 계좌 문자 주세요.ㅎㅎ
추천 0

강★★★★ 13-02-19 18:03 IP : 76fd16125650488
저도 1개 부탁합니다
추천 0

실★★★★ 13-02-19 18:27 IP : bfd954ab8c0898b
저도 줄서 봅니다
추천 0

판매자 13-02-22 15:13 IP : 789ccf6badcc20e
판매완료 입니다~
추천 0