· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 낚씨화,낚시복

붕낚사랑 IP : 3e7003ae162167d 날짜 : 2013-04-27 09:08 조회 : 2786

1.블랙야크고어등산화275 (미착용).....145,000원선불
ㅡ판토#1 구입가248,000 매장가입니다.
ㅡ운동화270 신는분이면 잘 맞아요.
ㅡ작년초 구입후 등산화가 여러개라 아껴 두었는데,택 그대롭니다.

2.노스49 고어및 내피(105size)....245,000선불
ㅡ구입가외피,내피50만원 넘은것 같아요.
ㅡ년식은 있지만 제몸에 안맞아 실 착용이 적어요.

3.낚시화,낚시복으로 사용 가능할것같아 올렸습니다.^^
ㅡ피셔맨3,설골4칸대 이상과 교환도 가능합니다.
ㅡ댓근 잘 못봐요^^ 꼭 문자나 전화 부탁합니다.

낚씨화,낚시복

낚씨화,낚시복

낚씨화,낚시복

낚씨화,낚시복

내용추가

2013-04-28 17:32:13 등산화 맘 좋으신분께 분양 완료,
노스고어도 적당한 네고 받습니다.
단 문자로만'''
추천 0

1등! 초★★★★ 13-04-27 18:48 IP : 0d537b1d3d1d5e2
블랙야크 고어등산화 이월상품 5만이면 삽니다..그제품..
추천 0

2등! 판매자 13-04-27 20:29 IP : 87f76d8eae45bf7
네 그래요?
정말 몰랐고요,초보꾼이다님! 판매 싸이터 공개 해 주심 월님에게 좋은 정보 되겠네요,
등산화 낚시화론 아주 좋지요^^
강 저도 그냥 사용을 하는게 좋겠지요.ㅎ~
추천 0

3등! 밀★★★★ 13-04-27 20:31 IP : 15fb16cadf180d4
윗분 근거도 없는 글을 올리시네요. 오만원에 어디서 구입할수 있나요?..
오만원에 구입할수 있는곳 회원님들 알수있게 구입처 좀 알려주세요.판매자분 145,000원도 좀 그러네요.
추천 0

판매자 13-04-27 20:35 IP : 87f76d8eae45bf7
초보꾼이다님! 참고로 낚시화로 25만원대 등산화 아까워서 못 신었는데 ,이월 5만원대 댓글로공개 부탁 드려요.^^
추천 0

판매자 13-04-27 20:41 IP : 87f76d8eae45bf7
밀레님! 전 가격도 구입가, 미사용 생각해서 올렸네요. ㅎ~ ,구입가대비 판매가가 현저히 떨어 진다면 제가 사용 하는데 좋겠지요..적정가가 모르겠네요.^^ sos....
추천 0

밀★★★★ 13-04-27 20:45 IP : 15fb16cadf180d4
등산화 이월인터넷 최저가 150,000원정도네요 지금은 품절. 월회원님 참고하시고
판매자님 즐판하세요.
추천 0

판매자 13-04-27 22:58 IP : 95829dda000f094
감사합니다.
필요한 물품 교환 환영 하고요.
꼭 필요한분께는 많이는 어렵지만 네고 해 드리지요.^^
단,5만언은....
추천 0

열★★★★ 13-04-28 05:07 IP : 28aeb91c19b1dfd
블랙야크 정품이면 아무리 이월이라해도 5만원은 무리인듯합니다...

저도 등산복즐겨입어서....

구매아니면 판매자분에게 따로 글올리는건 실례일수있습니다...
추천 0