· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 접어요

쟁어자유 IP : 0f159d164fc605a 날짜 : 2022-04-15 21:50 조회 : 4059

접어요

1. 클로버좌대(주문제작된접지좌대)

좌대+베란다+자동롱롱다리1조(다리높이조절레버)+중형다리1조+크랭크1조

접어요
접어요

2. 판야소좌(사용횟수4회)

소좌+우동받침대

접어요
접어요

3. 빅바이트받침틀

12단받침틀+쌍대포(양쪽)+선반2개

접어요

4.  설연 낚시대 

52+44(쌍포)+40+30+24

접어요

5.  천년지기 & 갱진일보 낚시대

천년지기 38+36+34(쌍포)+32

갱진일보 30+29(쌍포)+28+27(쌍포)

접어요

6.  자수정 & 설화수 낚시대

자수정  36+32(3EA)+30+29+25

설화수  28(쌍포)

접어요

7.  달구벌의자

접어요

나머지각종소품,가방은일괄하시는분께드립니다

일단

일괄기다려봅니다

각개는차후에진행하겠습니다

보시면아시겠지만택배힘듭니다직거래만하겠습니다

전남순천

문의는

응73410852

일괄 200만원

추천 0

1등! 담★★★★ 22-04-16 07:31 IP : 41bb1ef003bf619
차후 개별판매시 우동판 구입하고 싶습니다
추천 0

2등! 꽝★★★★ 22-04-16 08:07 IP : cbe5b875888cf22
따로구매 되면 앞상판구매될까요?
추천 0

3등! 잡★★★★ 22-04-17 15:18 IP : c6854bd8325ba0c
판매완료!!!
추천 0

풍★★★★ 22-04-22 01:43 IP : c79fd41357bb93f
클로버 사용자입니다. 각개되시면 클로버 사고싶습니다
추천 0

여★★★★ 22-05-29 21:52 IP : 5c0e17a9e4277ca
일괄하셨는지요
설연44 남은것 있을까요
추천 0

나★★★★ 22-06-02 09:03 IP : c40a7ba8de46986
설연 44쌍포 구매하고싶습니다.
추천 0