· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] (청주) 록시 레드55대 팝니다.

FC바로쌀려나 IP : ca20ecdd41156a0 날짜 : 2020-05-12 13:20 조회 : 1061

(청주) 록시 레드55대 팝니다.
(청주) 록시 레드55대 팝니다.

다른건 다 택배거래 했는데 낚시대는 못하겟네요

상태는 보는 사람 관점마다 틀리니 B+ 정도 될거 같네요

구매하고 다른 55대가 생겨 판매합니다.

응 - 7299 - 0766

초릿실 짧고 낚시대집 줄감개 잘랏습니다.

그리고 제가 거래하면서 부탁한번 드리는데 다짜고짜 네고좀 해주세요

이런말씀은 좀 삼가해주세요~~~ 저도 사람인지라 중고물품 구매할때 네고가능하냐고 물어는 보는데

전화하자마자 네고좀 안됩니까??? 택배선불 해주세요 이런 말 진짜 듣기 거북합니다.

뭐 안팔리면 그냥 제가 써두되고 다른 물품으로 교환해보렵니다.

내용추가

2020-05-12 13:34:08 죄송합니다 15만 입니다. 택배는 죄송하지만 불가합니다.
추천 0

1등! 하★★★★ 20-05-12 13:23 IP : 7788f48a7ce90b6
제일 중요한 금액이 빠졋네요
추천 0

2등! 붕★★★★ 20-05-12 13:23 IP : b56de7868a03790
금액이 없네요 ..
추천 0

3등! 새★★★★ 20-05-12 15:12 IP : 4d814d64b1bda44
직거래 하시고
혹여나 안되시면 연락부탁드립니다
추천 0

판매자 20-05-12 16:48 IP : ca20ecdd41156a0
판매완료!!!
추천 0