· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 먼저보시는분 가져가세요^^

한실장 IP : 3d370ddd4bb372b 날짜 : 2017-09-29 13:56 조회 : 8231

즐거운명절대 미사용
보름달좌대 미사용
소원성취원줄 미사용
가족행복뜰채 미사용입니다
긴연휴동안 싸우지마시고 꼭!!안전운전하세요
택배는 당연 선불로갑니다 꼭 일괄하실분만 댓글부탁드려요^^
추천 0

1등! 오★★★★ 17-09-29 13:57 IP : 2c4ca031f8953ac
즐거움 주셔서 감사
추천 0

2등! 척★★★★ 17-09-29 13:58 IP : c2970276264ac7b
덕분에 웃고지나갑니다~^^ 행복한 추석되십시오!
추천 0

3등! 민★★★★ 17-09-29 13:58 IP : 18e1af9bfeab9dc
ㅡㅡㅋ,1빠네요.감사합니다.님도 즐건명절보내시고 안전 귀가하세요.^^
추천 0

민★★★★ 17-09-29 13:59 IP : 18e1af9bfeab9dc
헐.댓글쓴데 3빠로 밀리네요.역시 월님들 대단하시네요.모든 월님들 즐건 명절보내세요.^^
추천 0

완★★★★ 17-09-29 13:59 IP : cd1c162e1f27044
저희집 우환덩어리들과 교환가능할까요?
택비 부담합니다
추천 0

한★★★★ 17-09-29 14:00 IP : 6cc2b9ab6aa7d90
몽땅주세요~~~
행복하고 즐거운명절보내세요.
추천 0

은★★★★ 17-09-29 14:03 IP : abd095e939657cb
일괄할려하는데ᆢᆢ
포장 잘해주시구요^^
100원만 깍아주세유~~~~~~!
추천 0

찐★★★★ 17-09-29 14:05 IP : 46e1738d244d101
일괄 줄 서 봅니다
추천 0

청★★★★ 17-09-29 14:07 IP : fe39d9eb33554ff
바로 받겠습니다 감사 합니다
추천 0

다★★★★ 17-09-29 14:07 IP : 9fc24f7691f3b25
일괄 완료요^^
추천 0

꼬★★★★ 17-09-29 14:08 IP : e801e98653a3cee
ㅋㅋㅋ 센스가 넘치시네요 ㅎ
추천 0

범★★★★ 17-09-29 14:09 IP : b9ff308fecc7e18
택배비 선불인가요. 착불인가요?
추천 0

새★★★★ 17-09-29 14:17 IP : d8f2de70735fa94
한실장님 ~~~~~~~~~~~~~~
감사히 잘받겠습니다

즐거운 한가위되세요
추천 0

인★★★★ 17-09-29 14:17 IP : e7ce0b9483d18dc
굿샷 입니다
즐거운 명절 보내세요
가족행복 뜰채 구입합니다 ^^
추천 0

솔★★★★ 17-09-29 14:18 IP : 0d12c9a3afb0cb7
가족행복뜰채 각개 줄서봅니다....추석 명절 잘들 보내세요
추천 0

비★★★★ 17-09-29 14:28 IP : d6d717377a55676
감사히 받겠습니다
행복한한가위되세요
추천 0

사★★★★ 17-09-29 14:34 IP : 4bd7b904bd91d0a
월님들
한실장님 사기꾼 입니다!!!
전번 010-xxx-xxxx
실명 김 xx
대동강 물 팔아먹은 봉이 김 선달과 같은급의 수배자입니다.
명절 연휴에 특급 사기(?)~ㅋㅋㅋ 조심하시고 물가에 가시는 분들 498하십시오^^
추천 0

거★★★★ 17-09-29 14:39 IP : 93af1eea9465250
무료분양ᆢ좋은일 하시네요 ᆢ한가위 복 받으실거에요
추천 0

전★★★★ 17-09-29 14:39 IP : 44e8091bef0243c
이를 어째~
추천 0

구★★★★ 17-09-29 14:46 IP : 76c7c5aa2939bb0
감사합니다~~~^^
추천 0

lym★★★★ 17-09-29 15:05 IP : 0d62eea9a777211
쵝오...굿
추천 0

바★★★★ 17-09-29 15:07 IP : a6db8e0ee967a82
흐으음~~~스멜~~훈훈하네욤~~
내년 설이 기대되는걸요~~^^
추천 0

달★★★★ 17-09-29 15:08 IP : 702b75c30887e5d
거래 불발 되지 않기를 바랍니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

종★★★★ 17-09-29 15:19 IP : 38472fa82fcbbc5
재고걱정 없으시겠습니다~ㅎㅎ

정말로 우리 꾼들에 마음을 적중하셨습니다

대박 나시고 잼나는글 잘읽고 추석보내러 출발합니다~~~

모두들 즐거운 명절 보내시구 건강들 하세용~^^
추천 0

간★★★★ 17-09-29 15:27 IP : 9954e2740e057a1
ㅈㅅ한데요
세치기해서 ㆍ제가일괄햇읍니다
모두 행복한시간되시고 안전운전하세요
감사합니다
한실장님
추천 0

맹★★★★ 17-09-29 15:34 IP : 2d8964491ed0f01
기분만땅 4짜월이... 미사용(못에풀어놓은...)
먼저보시는는 가져가세요
나머지는 제가 으흐흐흐
추천 0

미★★★★ 17-09-29 15:51 IP : ebf0d6e42ce22b8
아이쿠 늦엇네요.. 좋은 거래 하셔요 .^^

모든분들 풍요롭고 행복한 한가위 되셔요 ..
추천 0

내★★★★ 17-09-29 16:12 IP : e79d58c141265d6
접으시나봐요ㅎㅎ 일괄합니다
추천 0

붕★★★★ 17-09-29 16:14 IP : e1526f164f273f2
불발시~
줄서봅니다~~ㅋ
님들 행복하고 즐거운 명절보내시고
안전운행은 필수알죠~^^
추천 0

내★★★★ 17-09-29 16:30 IP : 914ead79f0a9e6d
거래 완료
추천 0

검★★★★ 17-09-29 16:33 IP : f201328970436eb
바늘이 빠졌네요
그럼전
어복가득 바늘
덤으로 무료 분양합니다^^
추천 0

명★★★★ 17-09-29 17:09 IP : 29fe65c9de36cbe
GG
추천 0

수★★★★ 17-09-29 17:40 IP : 20e72e6bc99c844
무조건 줄서서 기다립니다
풍성한 한가위 되세요
추천 0

대★★★★ 17-09-29 18:03 IP : efd559ffd75563b
같이 낚시다니시는 분은 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
즐거운 명절 되세요
추천 0

태★★★★ 17-09-29 19:42 IP : 8dde5a8a6c0949f
한실장 내일부터 휴가가 모두 택배 나에게 보내고 기다리고 있을께요
추천 0

사★★★★ 17-09-29 19:56 IP : 8a7146f5fa8c822
잘 사용하겠습니다
추천 0

일★★★★ 17-09-29 22:17 IP : f135be03dc9bf1f
첫 거래 감사합니다^^
추천 0

end★★★★ 17-09-29 22:29 IP : 6616c088a4491d5
6짜네요~^^
추천 0

소★★★★ 17-09-29 23:27 IP : 4dc5b7bdda24460
ㅎㅎ불발시 줄서봅니다
즐거운 명절 보내세요 ^~^
추천 0

ton★★★★ 17-09-29 23:27 IP : 84cda6d09b4df9a
일괄접수합니다
추천 0

dnf★★★★ 17-09-30 08:15 IP : 738afb9de61b0ee
저도 일괼함니다.
즐거운 명절되세요
추천 0