· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 우경3단 라운드은장

충남스타일 IP : a9e95d8d754b707 날짜 : 2012-10-09 20:15 조회 : 1784

몇일전 8단에 붙여쓸라고 구입하였으나
저에게는 맞지않는것 같아 한번 사용후
판매합니다 사진은 올릴필요가 없을거같아
생략합니다 구성품그대로...
직거래 예산입니다

내용추가

2012-10-09 20:15:45 5만입니다
추천 0

1등! 안★★★★ 12-10-09 20:21 IP : 14ece43c05902e8
새거가 5만인데....
추천 0

2등! 명★★★★ 12-10-09 20:27 IP : fbcae23cddefd95
3단 연결조인트인가여.연결조인트면 삽니다
추천 0

3등! 판매자 12-10-09 20:30 IP : 4281766bbbb1d8a
안산조사님 님 거기가어딘지 판매처 알려주심 감사하겠습니다
저만 비싸게 주고산거같네요 그럼 좌대탈때나 쓰고 친구놈 하나
더 사주어야겠습니다 안산에 낚시방 알려주심감사하겠습니다
추천 0

안★★★★ 12-10-09 22:06 IP : 14ece43c05902e8
011-751-1123 입니다
추천 0

0★★★★ 12-10-09 22:43 IP : bce5ecbfb75f047
5만은 아닙니다 정확히 엘d 세일가 5.7 입니다..
5만 선불이면 싸네요 판매자님 새거 같은데
필요 하신분 사시면 되실 듯 하네요...
추천 0

판매자 12-10-09 22:47 IP : a9b7acd54cf263a
낚시매니아님 이해해주셔서 감사합니다
엘디가 5.7이었군요 전 더주고샀었네요 에고
4만오천에 선불처리합니다
추천 0

문★★★★ 12-10-09 23:15 IP : ee61ece6965370d
판매자님! 조인트 포함 가격이신가요? 저도 5단을 사용하고 있거든요~~
추천 0

판매자 12-10-09 23:44 IP : a9b7acd54cf263a
저도연결할라고 구입하였으나 섶다리용과 노지용은 뒷꽃이 길이가 조금 다르더군요
신경쓰이는게 싫더군요 그래서 친구낚시하는데 갔다가 바닥에서 한번써보고 판매합니다
강릉분께 판매되었습니다
밤늦게 소란스러운거같아 지송합니다
담부턴 중고가격에 신경을 써보겠습니다
추천 0

문★★★★ 12-10-10 00:57 IP : ee61ece6965370d
고생하셨네요.. 감사합니다.
추천 0