· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 대물입문용으로 괜찮은 낚시대 세트

대낚초짜 IP : 7c9d6336df60666 날짜 : 2013-02-18 19:09 조회 : 3448

대물입문 조사님들께 사용하시기 좋은 
 천류케브라한반도 분양합니다..   
24쌍포
26쌍포
28쌍포 
32쌍포 

34.36.38.40.42각 1대씩 총13대 
 순접줄감개 되있으며 케이스줄감개없습니다  
낚시대상태는 괜찮습니다.. 
일괄 120만원 희망하며..   
대물입문하시는 조사님들께 만족하실만한 낚시대 입니다  
010 3366 4030 충북음성
추천 0

1등! 4★★★★ 13-02-18 19:23 IP : f281738d8a5340d
입문용으로는 좀 부담스러운거같은데요. ㅋㅋ
완판하시기 바랍니다.
추천 0

2등! 판매자 13-02-18 19:31 IP : 7c9d6336df60666
아~그런가요?? 제가 한반도로 입문해서요...
그냥배란다에 놔두기도 그렇고 해서...ㅋ
추천 0

3등! 꾼★★★★ 13-02-18 19:34 IP : 51d51443c58d1c4
그냥배란다에 놔두기 그렇다면.. 저희집 배란다라도 빌려드릴까요?ㅋㅋ 농담입니다^^ 완판하세요^^

천하명장 받침대가 안나오네요^^
추천 0

판매자 13-02-18 19:37 IP : 7c9d6336df60666
ㅋㅋ전 강포에 꼬쳐서요ㅡㅡ
그냥 설골로 만족해야 하는데ㅡㅡ
추천 0

대★★★★ 13-02-18 19:44 IP : 0f97ae27095f7f5
대물 상급용일듯.ㅎㅎ
추천 0

영★★★★ 13-02-18 19:50 IP : 73c8e2825c05b26
이게...대물초보입문용이면...
대물상급용은..럭셔리티타늄순수 정도는 사용해야 되는건가..멘탈붕괴..흐흐;;
즐판하세용.^^
추천 0

다★★★★ 13-02-18 20:06 IP : 9d6876287a23b6f
그냥 올해 저와함께 같이 설골쓰세요 .
추천 0

589★★★★ 13-02-18 20:12 IP : e806e5c253065c1
저도 음성사는데 ㅎㅎ 완판하세요 ㅎㅎ
추천 0

판매자 13-02-18 20:12 IP : 9fdc7b6139beaad
120이면 비싼가요???
추천 0

물★★★★ 13-02-18 20:19 IP : ed5edb6996546da
가격은 적정선 같은데 순접부분이 걸리네요
ㅎㅎ 완판하세요
추천 0

한★★★★ 13-02-18 20:27 IP : e09e49de49b42b5
엘x낚시 신품가 147이네요
나쁜 엘x놈들
사용기간이 기시다면 팔기 힘든가격이라 사료됩니다ㅎ
대당2만원씩 깍아주시는격입니다
저도 한반도 팔이야하는데 포기하고 쓸라고요
혹 팔아야하신다면 각개로 날리셔야 팔릴듯 ㅎ
참고하세요
추천 0

판매자 13-02-18 20:40 IP : 9fdc7b6139beaad
엘디기준으로 어떻게 147만원이 나오는지요...
총295정도 되는데...
50% 디씨??? 참고는 하겠는데요...
제가 알기로는 엘디 45%디씨하는걸로 아는데요???
추천 0

꾼★★★★ 13-02-18 20:47 IP : 51d51443c58d1c4
지금 엘디 세일 끝나지 않았나요? 설골은 끝난거 같던데요^^ 케한은 아직 세일하는가 보죠?
만약 세일 한다면 윗님 말처럼 120받기는 힘들것 같은데요^^;;사용안했으면 또 모르겠지만요^^;;
추천 0

꾼★★★★ 13-02-18 21:12 IP : 51d51443c58d1c4
신품가 147만 나온다는님... 엘X점포 162만 나오네요 ^^
대상태 깨끗하다면 그닥 나쁜 가격은 아닌거 같은데요^^
판매자와 구매자가 보고 결정 해야할 문제지만^^ 윗분 말보고 나서서 괜히 판매자분께 미안하네요^^;;
추천 0

한★★★★ 13-02-18 21:12 IP : e09e49de49b42b5
다대는추가5퍼요 ㅎ
재고도 많더라구요
저도 재고없으면 팔려고 기다렸는데
많더라구요
추천 0

판매자 13-02-19 02:38 IP : 464eb841822ff55
이건 뭐~팔지말라는 소리밖에는 안들리네요...
구매자 입장에서보면 좋은정보임은 틀림없는데
제 입장에서는 그닥..유쾌하지는 않네요...
엘X낚시점 나쁜X라 하시면서
결국 엘X낚시점 홍보 잘하신 듯 합니다
그리고 연세가 어찌되시는지는 모르겠습니다만
말끝에 ㅎㅎ 이건 좀 아니신듯...
제 기분 나쁜건 어디50% 디씨 안되나요ㅡㅡ
추천 0

한★★★★ 13-02-19 05:55 IP : e09e49de49b42b5
팔지말라고 드린말씀아닙니다
열몇번 올리신거같아 드린말 씀입니다
저도 26대28대32대 팔아야 하는데 엄도가 안납니다
추천 0

판매자 13-02-19 08:03 IP : 5c791811d23668f
제가 열번을 올리든 백번을 올리든 한대조사님
피해보신거 있으신지요??
님도 분양못하시는걸 궂이 타인글에와서 태클성 글 다시시는건 아니올시다죠~
추천 0