· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 내림대18척.받침대.원터치텐트.텐트난로

북삼토종붕어 IP : 8a7ff226fbec402 날짜 : 2013-12-04 20:49 조회 : 2195

이제품이름을몰겟네요
구매당시 대값만 16,17만줬구요
상태a급
찌 2,3인가주고삿습니다 as가능
지금 1호줄에셋팅다되잇구요
받침대도이름몰겟네요ㅋ
다잊어먹엇네요ㅋ
받침대원자박혀있구요 상태 b급
난로텐트
버팔로원터치텐트 다리젤밑고무하나없음
사용상지장없습니다
성인두명드갈수잇음 후라이랑팩다잇음
일괄21
직거래우선 구미
택배착불
각개는 가지러오세요ㅜ
택배힘드러요ㅜ
내림대18척.받침대.원터치텐트.텐트난로

내용추가

2013-12-04 20:51:31 010 9242 3058
2013-12-04 20:52:10 일괄시 새우통 형제난로 끼어드립니다
2013-12-04 20:52:27 기분입니다 계측자도드림
2013-12-04 20:52:48 에이이왕드리는거ㅡㅡ 떡밥보이는거다넣어드림
2013-12-04 20:53:09 바늘잇는것도드림ㅡㅡ
2013-12-04 20:53:19 걍잡히는거잇음다드림
2013-12-04 20:53:35 전거지되겠네요ㅋㅋ
2013-12-04 21:58:28 텐트난로텐트형제난로 팔림
추천 0

1등! 잉★★★★ 13-12-04 20:51 IP : f14f7ec5086411e
ㅜㅜㅈ
추천 0

2등! 실★★★★ 13-12-04 21:04 IP : 88f84ddc3d7eb7b
흐흐~~
추천 0

3등! 김★★★★ 13-12-04 21:59 IP : ee9d73659e151c5
ㅋㅋ 재미있네요~~즐판~~
추천 0

배★★★★ 13-12-04 21:59 IP : 084199f86b55489
우아..기분파이신듯.^^
추천 0