· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 자수정드림 팝니다

고밥사 IP : 286aa1eb21e0fc6 날짜 : 2014-05-13 12:27 조회 : 2537

25*2 대당30000
27*2 대당35000
30*1 대당45000
32*1 대당45000
예약 불발로 다시 올립니다
직거래 우선
예약 안받습니다

내용추가

2014-05-13 12:51:13 27*2
판매됐습니다
2014-05-13 13:26:59 25*1
판매됐습니다
2014-05-13 13:27:40 30*1
25*2
32*1
남았습니다
2014-05-13 16:51:17 25*2
남았습니다
추천 0

1등! 길★★★★ 14-05-13 12:38 IP : d1b0e68e0d85ad0
27 30 이렇게 문자드렷습니다 0766
추천 0

2등! 길★★★★ 14-05-13 12:40 IP : d1b0e68e0d85ad0
죄송합니다 문자보낸거 마눌한테 들켜서 욕 바가지로 먹고 취소문자 드렷습니다
완판하세요^^
추천 0

3등! 비★★★★ 14-05-13 12:41 IP : 400887285a13dc9
ㅋㅋㅋ
정말 공감합니다.
추천 0

열★★★★ 14-05-13 12:42 IP : ba0229eccc24934
아~속상한 댓글이 올라왔네요ㅠ 저도 구매문자보내고 집에갈때 꼭 삭제하고 들어갑니다ㅠ 구매글이아니라 죄송합니다
추천 0

판매자 14-05-13 12:52 IP : 286aa1eb21e0fc6
저 역시 공감합니다
추천 0

붕★★★★ 14-05-13 12:54 IP : 192aee44cab7399
설골 살때 그래 울실랑 고생하는데 셋트로 사준 울마님 최고다 ㅋㅋ
추천 0

최★★★★ 14-05-13 13:01 IP : 8d0d59023d01bd9
불쌍한 낚시꾼 ^^ 저도 공감
추천 0

컨★★★★ 14-05-13 13:37 IP : b893152a1d9c21a
32대 사진좀 볼수있을까요??^^
추천 0

월★★★★ 14-05-13 13:51 IP : a0fae4ff42a7f3b
25대 2대 구합니다
추천 0

불★★★★ 14-05-13 14:35 IP : c2e9156c2982202
ㅋㅋㅋㅋ 마눌님이 젤로 무섭죠...ㅎ
추천 0

지★★★★ 14-05-13 15:48 IP : b257291014719a8
32대줄섭니다.
추천 0

랜★★★★ 14-05-13 16:19 IP : 42d00ef47e9fb78
죄송합니다만 25 32 조금만 조절 가능하시나요?
010 6239 8351
추천 0

길★★★★ 14-05-13 17:04 IP : d1b0e68e0d85ad0
이해해주셔서 감사합니다...ㅠㅠ
추천 0

봄★★★★ 14-05-13 17:38 IP : 862075c24c233e6
ㅎㅎㅎ
추천 0