· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 피니아.여유분 분양...

popica IP : 74cca5a46997270 날짜 : 2015-07-06 14:32 조회 : 1826

피니아. 25대4만, 29대5만, 32대5만, 40대6만.
피니아받침대(2~3절). 대당2만에 분양해 봅니다.
일괄우선,문자주시면 전화드리겠습니다.수고하세요.
피니아.여유분 분양...

피니아.여유분 분양...
추천 0

1등! 밤★★★★ 15-07-06 15:09 IP : 0826d4f9bb14199
이게 말도 많고 탈도 많았던
대구에서 팔았던 피니아 인가 보네요^^
추천 0

2등! 판매자 15-07-06 18:41 IP : 1f7ae26fb230c0d
말많고 탈만은 그물건아닙니다.제가 세일때 직접구입한것입니다.판매 중지하겠습니다...
추천 0

3등! 부★★★★ 15-07-06 18:42 IP : d2ff892cec7fde0
품절이 되긴했지만 32칸이 35000원에 판매가 되었었네요...

현재 1~2절받침대가 7000원에 판매되고있고요.

가격조절이 필요하지않을까 생각됩니다.
추천 0

판매자 15-07-06 19:20 IP : 1f7ae26fb230c0d
ㅎㅎ 폭탄때릴때 이야기네요.그때 36못구해서 **낚시 신품물어보니 현가18만달라데요~ㅠ
저는 택비,포장비용,fx3호줄,수축고무해두고 신품 박스보관중이라서요...그리고 깍아달라시는분께 가격도 기분좋게 좀빼드릴거 감안해서 올린겁니다.이런 설명할필요도 없지만...윗분께서는 전화한번 주시면 친절히 설명드리죠.^^
추천 0

예★★★★ 15-07-06 19:26 IP : 2ca490e683a6061
연락드려도
답이 없던데..
추천 0

판매자 15-07-06 22:01 IP : 1f7ae26fb230c0d
연락온거 없는데요~ㅠ.전번 확인이 안되어서 그러니 전화주세요~^^
추천 0

판매자 15-07-06 22:03 IP : 1f7ae26fb230c0d
조흐다님!전번이 어떻게 되시나요?
연락받고 답안드리진 않는데 이상하네요.
수고스럽더라도 문자주시면 전화드리죠~^^
추천 0

예★★★★ 15-07-07 00:04 IP : 2ca490e683a6061
연락없시길래 판매완료인가..
하고있었습니다. 댓글을 지금 확인했네요
뒷번호9442 맞는거죠?
시간이 늦어 댓글만 남기고
내일 다시 연락드릴께요
추천 0

nay★★★★ 15-10-04 17:13 IP : 263be354193f81a
피니아받침대 남으셨으면 연락주세요
공일공팔칠공구오구육공3절6개필요합니다
추천 0