· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 엔티 36, 신수향 44,48 분양합니다.

첨미 IP : 15554fc63467e2a 날짜 : 2016-01-04 13:42 조회 : 1766

안녕하세요...
제껀 아니지만 .. 친구놈이 부탁하여 글 올려 봅니다.
엔티 36 1대
신수향2 44대 한대
신수향2 48대 한대
일괄 27만원입니다.
신품은 아니고 구입후 세네번 사용한 제품입니다.
아직 왁스도 번들 거리네요..
010 구사사사 칠이이육
으로 연락주시면 됩니다.
사진 확인하고 연락 주세요

엔티 36, 신수향 44,48 분양합니다.

내용추가

2016-01-04 15:38:00 죄송합니다
신수정2입니다
저껏이아닌지라잘못브올렸네요
추천 0

1등! 월★★★★ 16-01-04 13:47 IP : 3137774b3701d6d
신수정이네요..^^ 두대는,,
추천 0

2등! 버★★★★ 16-01-04 13:48 IP : ae576a90ca6cb90
깜짝놀랐네요 신수정 이네요
추천 0

3등! 삼★★★★ 16-01-04 14:42 IP : 6613be94028edc2
신수향 2인줄알고보니 당황스럽네요.. ㅋ
추천 0

새★★★★ 16-01-04 15:12 IP : c16045d1e20ee7d
그래도 많이 저렴하네요
추천 0

행★★★★ 16-01-04 21:54 IP : 524793ac6d8e107
엔티 36 한대 구입원합니다
추천 0

월★★★★ 16-01-08 18:31 IP : 3137774b3701d6d
그냥 신,수정 입니다 2는 아직 없고요.^^ 44.48 두대 가격은 얼마인가요?
추천 0