· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 킬러보트200 풀셋

캡틴200 IP : c8af9391c996d78 날짜 : 2016-08-09 12:49 조회 : 1505

킬러보트200 풀셋

킬러보트200 풀셋

브라켓 당기돌리는 차후에 판에 하구요

뽀트셋트만 팝니다.

킬러보트200 도선용에 일반보트 처럼작업했습니다.

발펌프
밥상
링구 2개
폴대 2셋
앞치마
텐트

뒷폴대 브라켓빼고 다있는것 같아요

제가 182 80키로인데 빵이좋고 200치고 공간이
나옵니다

뽕치기 용으로 주문제작했군요.

하는일이 바빠서 몇년간 출조가 힘들것 같아서
판매합니다.

2016년 6월인가 7월에 구입

3시간 운행한 신품급입니다.

막끌고 다닌적없고 바퀴달고 다녀서 당근
빵구없구요 신품이라고 보시면 됩니다.

150에 판매합니다 쿨거래시 브라켓 당기돌리 드립니다

택배 안하구요 얼굴보고 팝니다.

일마무리 되면 더 좋은 재질에 200 작업때릴려구 합니다.

감사합니다 ^^

직거래는 충북음성입니다.

내용추가

2016-08-09 12:50:20 받침틀은 아닙니다^^
2016-09-04 11:06:03 완료요 ^^
추천 0

1등! 수★★★★ 16-08-09 14:49 IP : c1de391e32f6860
조행기 한번 쓰시고 파시네요.
추천 0

2등! 판매자 16-08-09 16:05 IP : 5157c480813f941
판매자 입니다.

조행기랑 이판매글이랑 무슨 상관이 있는지요?
추천 0

3등! 부★★★★ 16-08-09 21:28 IP : 142169f1845c104
바람불면 죽어요
추천 0

부★★★★ 16-08-09 21:41 IP : 142169f1845c104
그냥도선용으로 파시지요
저도씨로버 330 5구뽈대도 200백에도 안나가요
그래서 문자했나봐요 감정거두시고 그러러니하셔요
추천 0

판매자 16-08-09 23:35 IP : c8af9391c996d78
ㅎㅎㅎㅎ

판매자 입니다

문자 받은적 없구요 ^^

더운데 고생들 하셔요 ~
추천 0

수★★★★ 16-08-11 15:04 IP : a4fb49b8d989ce2
전도 보트유져지만 잘안나가는건 사실이네요.
잘 파시고 좋은 놈으로 잘 만나세요.
보트가 특이해서 한눈에 알아본것 뿐이니
노여움 푸세요.
추천 0