· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 독야 풀셋 마지막재업

lovelovenabi IP : e944ba153af1fed 날짜 : 2016-11-24 11:48 조회 : 1362

독야 풀셋 마지막재업

독야 풀셋 마지막재업

독야 풀셋 마지막재업

독야 풀셋 마지막재업

22/2
24/2
26/2
28/2
30/2
32/2
34/2
36/2
38/2
40/2
42/2
44/2
받침대 2절부터~5절까지 총 15개 받침대 주걱2개
단절로 전부 세팅되있구요 일반초릿대랑 여유 수릿대 분 같이 드립니다
제가구입했을당시는 이정도 까지 세일은아니었는데 ㅎㅎ 지금많이 따운됐네요
구입후 출조횟수가 그렇게 많지가 않네요~

지금껏쓰면서 모르고밟아서 부러져본적은 있으나 고기 낚거나 수초에 걸려 부러져본적없는
짱짱한 낚시대입니다

전화가 많이 오네요~~가격 절충해서 그냥 170 에 드립니다
오신다고 하고 안오시는분들이 계시는데 연락이라도 주시던가 하시지 ㅎㅎ
신중히 생각해주시고 문자주세요~!!

가격흥정더이상 사양할께요 이정도 금액이라면 갠찮다 생각합니다

생활기스 있고 사용감 있습니다
가끔받침대몇개 가뻑뻑하게 들어갈때 있는데 사용상 전혀 지장은 없구요~
예민하신분 패쑤해주세요~
기포전혀 없습니다
보증서는 전에 송원사장님께서 보증서는 의미가 없다고 하여 보관은안했습니다

수릿대비용은 말씀만 잘하시면 굉장히저렴합니다
직거래했으면 합니다 지역은 강서구 방화동입니다

0ㅣ0-칠칠48-둘둘45 입니다 엄무중이니 가급적문자바랍니다
추천 0