· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 강포28.30.32.34.36.36.38.40.42.44 팝니다

수중전킹 IP : 0a7aae2cefa4bc3 날짜 : 2017-02-02 12:54 조회 : 2213

낚시대 업그래이드로 싸개넘깁니다 28.30.32.34.36.36.38.40.42.44<36만2대네요>
존주인 만낫으면합니다 낚시대는 생활기스정도구요30대에약간의기스가잇구 기포는없읍니다
그리구 스웨벨체비로 초리대실이짧개돼있읍니다 수축고무왜에그대로입니다
글구 가격은 10대해서 432만원인대요 50%는가격이216만원인대 저는48% 해서225만 받갰습니다

50%와48% 가격차이는 약 9만원정도나는대요 저는 그대신 강포4절4대 3절4대 2절2대 총10대를드냥드리갰습니다받침대가격만해도 50%만해도4절 30만원나오구요 3절22만원 2절8만 50%받침대가격만60나오느데같이드리갰습니다
낚시대10대 받침대10개 합이225만받갰습니다 택배비만 부담해주세요 후회안하실겁니다 그리구 개별판매는아직 생각안하고잇으니 문자 자제해주세요 부탁드리며 꼭사실분만 문자날려주세요
강포28.30.32.34.36.36.38.40.42.44 팝니다

강포28.30.32.34.36.36.38.40.42.44 팝니다

내용추가

2017-02-02 12:55:07 꼭사실분만 문자주세요
2017-02-02 13:14:05 보증서는 찾아바도 7장박에업네요
추천 0

1등! 마★★★★ 17-02-02 15:12 IP : 9a2bd29995f441b
36까지만파시게되면01020557282로연락주세요
추천 0

2등! 대★★★★ 17-02-02 20:38 IP : f0ac6ff2c0a5583
38대각시 줄서봅니다
추천 0