· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 수파골드a 두번사용

반디71 IP : d62318ca9711cc9 날짜 : 2017-10-12 21:15 조회 : 3101

새거사실분 가져가셔요~~~
18.20.22.24.26.28.30.32.34.36.38.40.상포
합24대
소비자가 60프로 계산하니 2988800원
뒷단위 떼고 2900000원
바톤손잡이 빨강색 맥스그립 작업 (낚시점에서 개당 7000원 드려서 했네요)
보증서 물론 다 있고요
낚시집 줄감개 원상태로 있어요.
낚시대 앞마개도 있어요.ㅎ
직거래시 기름값정도는 빼드림~~
단순변심 업글할려고 내놓아요.
아직 사용안한 낚시대도 많아요 (2번출조했으니.ㅎ)
이유있는 네고 받아드립니다.
댓글 잘 못보아요.
야근근무하고 있어요.문자 남겨주셔요~~~
일괄 기다려봅니다~~~^^.
수파골드a 두번사용
추천 0

1등! 우★★★★ 17-10-12 21:29 IP : 6e2bb997838fbcb
먼저일괄완판하시구요~~!! 혹시라도 각개하시면 40대줄서봅니다
추천 0

2등! 정★★★★ 17-10-12 21:36 IP : a85ec55b927f4c1
가격맞으면 32대쌍포 줄서봅니다
추천 0

3등! 학★★★★ 17-10-12 21:46 IP : 64d95882ee4db16
각개시 20 24 쌍포 줄서봅니다 ㅠㅠ
추천 0

건★★★★ 17-10-12 21:48 IP : ad7bab9a91b830d
완판하세요~~
추천 0

KoL★★★★ 17-10-12 21:53 IP : 51350982a805296
저도 각개시 28 쌍포 줄섭니다..
추천 0

천★★★★ 17-10-12 22:01 IP : f62e01e53fec25c
,36쌍,40쌍구매원합니다.
추천 0

미★★★★ 17-10-12 22:08 IP : 8f77b5a4cc70bc0
각개하시면 18.20.22.24.26.28 각1대씩 구매원합니다.
추천 0

판매자 17-10-12 22:22 IP : d62318ca9711cc9
일단 일괄 기다려보겠습니다.
각개할시 제 편한대로 진행 해볼께요~~~^^.
택배거래가 힘들어서리.이해해 주셔요.
좋은밤 되세요.
추천 0

장★★★★ 17-10-13 01:27 IP : 1897b09eea5d438
각개할시18.20.22.24.26.28. 각1대씩 구매원함
추천 0

판매자 17-10-13 01:57 IP : d62318ca9711cc9
대구분께 일괄 예약중입니다~~~^^.
추천 0

낚★★★★ 17-10-13 09:52 IP : b33f6183be5be24
완판하시길 바라며. 혹시 각개하시면 30쌍포 구매원합니다.
추천 0