· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 저가형 장대 판매나 교환

한번출조담배두갑 IP : 836bb96da466118 날짜 : 2018-01-30 21:37 조회 : 4057

4.5칸한대
5.0칸한대
상태매우 안좋습니다 케이스 없구요 줄감개돼있는데 제거하고 다시해야됩니다
막쓰는 낚시대입니다 깨끗한대찾으시는 패스입니다
가격은
4.5칸 2000원
5.0칸 2500원
교환은 뒷꽂이(노지용) 브레이크형 네개원합니다
낮 대구 저녁 왜관 직거래가능한분만 댓글 부탁드립니다

저가형 장대 판매나 교환

저가형 장대 판매나 교환
추천 0

1등! 학★★★★ 18-01-30 21:41 IP : 8dc769afd8aeb8f
가격이 왜이리 웃겨요 ㅎㅎ 완판하세요
추천 0

2등! 만★★★★ 18-01-30 21:44 IP : 37c11465faa2a34
프로 청심....
오랜만에 보니 반가워서 그만....
추천 0

3등! 판매자 18-01-30 21:44 IP : 836bb96da466118
상태가 안좋아서요 ㅎㅎ
추천 0

의★★★★ 18-01-30 21:44 IP : 372d7db9283276c
직거래가능합니다 ㅎㅎ 문자드렸습니다 1813
추천 0

판매자 18-01-30 21:46 IP : 836bb96da466118
교환우선입니다 뒷꽂이가 필요합니다
추천 0

이★★★★ 18-01-30 21:52 IP : 26efc826582ddb8
거래가격이 0이 몇개 빠진줄알았네요..^^
참 간만에보는 낚시대입니다..
가까움 뒷꽂이 몇개 드리고싶네요.
좋은거래 되셔요..^^
추천 0

의★★★★ 18-01-30 21:52 IP : 372d7db9283276c
뒷꽂이 우경 이나 대륩 말씀 하시는가요 아님 땅에 꽂아서 쓰는걸 말씀하시는지
추천 0

의★★★★ 18-01-30 21:53 IP : 372d7db9283276c
노지용이네요 ㅎㅎ 4개있습니더 언제드릴까요
추천 0

전★★★★ 18-01-30 21:54 IP : 44e8091bef0243c
역시 두갑님답네요...ㅎㅎ
원하시는 뒷꽂이 구하시길바랍니다...
뽕대로 쓰면 딱인데 군침만 흘리고갑니다^^
추천 0

판매자 18-01-30 21:58 IP : 836bb96da466118
뽕대로 쓰다가 뽕치기는 영 안맞아서 방출합니다ㅎㅎ 김프로님과 교환하도록하겠습니다
추천 0

목★★★★ 18-01-30 21:59 IP : 8a3ba4bf6080954
가격이 너무 사악하군요~^^
가까우면 땅에꼿는 뒷꽂이 드릴텐데,
좋은거래 되시길요~~
추천 0

판매자 18-01-30 22:08 IP : 184bd4f4255d9d6
예약중입니다
추천 0

붕★★★★ 18-01-30 22:16 IP : 81949569320f16b
저도 돌아다니는 뒷꽂이 많은데 ㅠ
추천 0

대★★★★ 18-01-30 22:16 IP : 3f14ac237f3b65a
영어가 짤봐서리
해석 부탁함미도ㅋㅋ
추천 0

풍★★★★ 18-01-30 23:30 IP : 8785f9707e820be
역대급 가격이네요. . .ㅋ
간만에 웃고 갑니다. . .ㅋ
추천 0

코★★★★ 18-01-31 09:56 IP : a09224993b6b6d5
거의 무료분양에 가까운 ㅋㅋ
추천 0