· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 수정파라다이스 발판+자작10단받침틀

크고수려한나무 IP : 1a322395fb0d996 날짜 : 2019-11-30 11:45 조회 : 743

수정파라다이스 발판입니다

크기가 90*60 정도입니다

저도 2차구매자입니다

구입한지 한달정도 사놓고 한번도

사용안했습니다 전판매자님이 수정본사가셔서

자잘한 볼트 너트 기타부속 싹다 바꾸셨다네요

전 다리부분을 WD4로 부드럽게 만들었네요

사진상의 조합이며 만족하실겁니다

자작받침틀입니다

역시 2차구매했습니다

재질이 알루미늄이구요 시중에 나와있는제품이

5미리인데 이건 7미리라 튼튼 하다네요

뭉치는 우경이구요 뒷꼿이는 제가 주리주리튜닝했습니다

역시 구매후 한번도 사용못했네요

이번에 차를바꾸어 도저히 감당이 안되 분양합니다

일괄 25만입니다

경기도 오산이며 직거래 좋으나 택배시 착불 2개로 포장합니다

경동택배 2개 12000원 예상합니다

수정파라다이스 발판+자작10단받침틀

추천 0

1등! 소★★★★ 19-11-30 12:48 IP : 4d53cf58d11d3be
혹시 오늘이나 내일 밤늦게 거래 되나요???
제가 구매하고 싶습니다
추천 0

2등! 판매자 19-11-30 14:13 IP : 1a322395fb0d996
문자로 주세요
추천 0