· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 아소위너 5100(L)민물낚시가방 팔아요.

천년붕어 IP : e66b1b69c9b726e 날짜 : 2020-04-12 22:18 조회 : 776

아소위너 5100(L)민물낚시가방 팔아요.

아소위너 5100(L)민물낚시가방 팔아요.1회 사용 사진 보시겠지만 완전 깨끗해요.

제거 보다 한참 못하던데  9만원에 나온게 있데요.

현대 아쏘5100 라아지입니다.

현금 10만원에 팔아요.

대구 직거래만 합니다.

내용추가

2020-04-12 22:21:56 응38184346연락주세요.인터넷최저가 현재148,000원입니다.
추천 0

1등! 붕★★★★ 20-04-12 22:46 IP : e9e652d60802ee3
월0낚시는 조금더 저렴하네요
추천 0

2등! 소★★★★ 20-04-13 04:05 IP : a455beb36c7ff9b
참댓글참..

중고가 가 최저가 또는 월산 낚시 보다
저렴하면 됐지..
그걸 댓글달고..

참..
추천 0

3등! 신★★★★ 20-04-13 11:05 IP : 7d0b6d6f3caa4df
사고는 싶은데 좀더 저렴히 사고싶어 그런것 같아요 이해하세요
추천 0

판매자 20-04-13 17:28 IP : 019611f511e66c9
아 안팔리는 이유가 있었군요.
저는 보*붕어에서 현금가로 14만원 주고 샀습니다.
완전 새거인데 왜 안팔릴까 했더니
이가격보다 싼곳이 있었네요.
추천 0