· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 낚시차팝니다

눈만달린붕애 IP : 1379d24082cca49 날짜 : 2020-08-25 13:12 조회 : 3021

엑티언 09년11월출고 10년식

조폐가 되는줄알고 다른차량을 구매하여 팝니다ᆢ13년이 넘어야 조폐가 된다네요

2년정도 탄것같은데 수리한 내역입니다

800주고 가져와서 4 륜미션 한달만에 교체

두달전 미션 고장으로 미션 올수리

한달전 하부 다이 노화로 쇼바가 부러져서

양쪽 교체&하부보강 

핸들 유격발생으로 웜기어&핸들 샤프트 교체

대충 큰건이정도 이고여 

하자부분ᆢ조수석쪽에 문짝등 부식이 보이네요 ᆢ살때는 올도색되있어서 몰랐습니다

엔진떨림이 조금 있습니다 끌고 올때부터 

있었으나 출발하면 없어지더군요

키로수는 19만에서 20만으로 다와갑니다

몇년 굴리시다 조폐하실 경기 북부사장님만

모십니다ᆢ 2년간 낚시차로 잘 댕기던 차입니다 트렁크에 독좌도 들어갑니다

받고싶은 가격은 350입니다

조폐 가격에100 정도 플러스 했습니다 

이번에 수리비가 100이 넘게 나왔네요ᆢ

연비는 700-800정도 타는것 같습니다

요즘차에 비하면 떨어지지만 그전에 무쏘스포에 비하면 잘나옵니다

관심있으신분 문자주시면 연락드리겠습니다

응4708 2424  문제시 삭제하겠습니다

낚시차팝니다
낚시차팝니다
낚시차팝니다
낚시차팝니다

내용추가

2020-08-25 13:20:54 에어컨 히터 빵빵하고
잘나갑니다
2020-08-25 13:22:09 하자하나더있네요
샤크안테나 상부 절단했습니다ᆢ루프박스에 닿아서요ᆢ
추천 0

1등! 토★★★★ 20-08-25 13:17 IP : b0c8c1c585253f6
탐나네요.
추천 0

2등! 판매자 20-08-25 13:34 IP : ced816cf6338e42
상사에서300준다네요ᆢ
보험만기 한달 남아서 안팔리면
한달후 정리합니다~~
추천 0